AnutaM Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 наши контейнеры стоят около 3-4 подъезда... вряд ли вы слышите когда их убирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 наши контейнеры стоят около 3-4 подъезда... вряд ли вы слышите когда их убирают... Там звуки больше от самой машины, цепи брякают о борт, выхлопные газы в окно... Походу в скопу все таки надо звонить... Может кто звякнет? В уютный дом я звонил. Те пообещали, но забили походу... Кстати Скопе можно написать сюда: http://service.skopa.ru/index.php/napishite-nam Я отправил, что то типа этого: Здравствуйте! Просьба согласовать вывоз мусора в другое время. В 5 утра просыпаться от звона цепей о борт и лязг мусорного контейнера очень надоело! Пусть машина для забора мусора приезжает после 8 утра в будние дни и 9.00 в выходные. Такие временные рамки согласуются с законом о тишине МО. Так например делает управляющая компания Главстрой. Надеюсь на ваше понимание житель: г.Железнодорожный, Граничная-40, Перелет Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне уже Скопа ответила (наверное правильно по сути): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня вызывал полицию с утра, задрала стройка под окном и шум от нее. Опять разбудила стройка в 8.05 и это в выходной день! Я встал и в 8.15 рявкнул, на строителей с балкона, типа имейте совесть- все работы, связанные с шумом должны производиться после 9.00 в выходные дни. Им пофиг дальше крышу навесов приделывают и сверлят, до этого две недели назад на них другой мужик с балкона - этажом повыше орал о том же самом, они тогда какие то сваи забивали в землю. Месяц назад в Скопу звонил с просьбой не шуметь во внеурочное время, обещали не нарушать закон. Но им походу пофиг, нервы мои не выдержали! Позвонил в 02, дежурный ответил. Сказал, то вышлет машину. Подъехали где то через 1.5 часа двое полицейских, минут за 5-ть сварганили протокол с заявлением. Все было интеллигентно, мата не было, от кофия отказались)) Сказали, что передадут участковому на разбирательство протокол заявления. Через минут 10, после их ухода - шум стих со стройки.Я уточнил, что штрафовать их не надо и штраф там смехотворный- 3000 рублей. Но административное предупреждение от полиции пусть будет. На всякий случай заснял в 8.30 строителей на видео с датой.Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а вообще заметила еще и гул кошмарный со стороны котельной.. даже не представляю как люди в 58 живут Они пишут, что его не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне уже Скопа ответила (наверное правильно по сути): Андрей, я вот написала и забыла спасибо Вам! на самом деле перестала ездить машина, да? муж рассказывал что, утром видел, часов в 7 что машина мусорная стояла на остановке, а к ней волокли мусорные баки. и по поводу стройки конечно тоже правильно! если услышим еще раз так же рано, то ноже будем вызывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Андрей, я вот написала и забыла спасибо Вам! на самом деле перестала ездить машина, да? муж рассказывал что, утром видел, часов в 7 что машина мусорная стояла на остановке, а к ней волокли мусорные баки. и по поводу стройки конечно тоже правильно! если услышим еще раз так же рано, то ноже будем вызывать! Да вроде да, но надо понаблюдать и стройка теперь в 8.05 по рабочим и позже 9-ти по выходным начинается. Так что бороться за свои права смысл есть!)) Спасибо за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Соседи, как вам новости по поводу "возрождения" Изумрудного микрорайона? ... лично меня это крайне огорчает... приятный взгляду вид из окна пропадёт... Новый микрорайон "Изумрудный"...http://www.olgino.info/forum/topic/6507-новый-микрорайон-изумрудный/page-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @Shoushin, меня даже не огорчает, а уже злит. и выборы эти липовые, и постоянные застройки торговыми центрами, многоэтажками... роддом они обещают уже больше 5 лет, детсадов не хватает, школ не хватает, детская поликлиника просто ад, город стоит в пробке, а они "изумрудный" возрождают... слов нет. куда будут водить своих детей эти почти четыре тысячи человек..? начнут строить и лес наш под боком неожиданно будет вырублен со справкой - "съеден короедами", а изумрудный расстроят до павлино. вы случаем не знаете, нигде митингов не планируется простив застройки? а еще лучше против Жиркова-мэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну на их проекте как раз тот сад что возле вас строят. типа - для них. Положено же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.