Serg10 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 спасибо, но ничего конкретного на данный момент я там не нашел, а посты годовалой давности и старше думаю не стоит считать актуальными...И всё таки, повторяюсь, жители 40-го! подскажите пожалуйста кто ставил телефоны. У каких провайдеров и ориентировочные цены. За ссылочки буду благодарен вдвойне!! Телефон устанавливал по акции летом у Центртелекома (теперь ростелеком) за 2400 р., телефон с кодом 495. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вчера после работы с коллегой зашли оплатить квартплату в сбербанк, он очень сильно жаловался на то что в Москве дерут в три дорога за всё, но сумма меня несколько шокировала, за двушку на ломоносовском проспекте в Москве без каких либо льгот человек заплатил 1880р.!!! простите я за однушку в Железке плачу вдвое больше Ну а че в Москве "люди" живут им можно и помочь, а мы тут сплошные "миллионеры" с нас и содрать можно. В ивановской области за однушку в 37 кв.м. в месяц платили 3500р так там зарплаты 10-15тыш. А Москвичам помогают, чем они лучше, а все подмосковье на Москву пашет!Да что там подмосковье, со всей России сюда едут работать и ни кто им не помогает, а наоборот грабят ТАРИФАМИ. Вот такие пироги. Все мы скоро станем пленниками ЖКХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А вообще есть льготы по оплате ЖКХ? если учесть, что щас белых зарплат днем с огнем не сыщешь, то можно вполне официально этим воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijeni Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте соседи! Я живу в этом доме недавно, с апреля 2011. Но и за этот короткий срок задолбало постоянное отключение воды. А сегодня - это прямо квинтэссенция !!! Ни света, ни воды, не пожрать, не по...., простите... Может с этим можног бороться как-то? Все таки "губернаторский дом". Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте соседи! Я живу в этом доме недавно, с апреля 2011. Но и за этот короткий срок задолбало постоянное отключение воды. А сегодня - это прямо квинтэссенция !!! Ни света, ни воды, не пожрать, не по...., простите... Может с этим можног бороться как-то? Все таки "губернаторский дом". Или я ошибаюсь? "губернаторский дом" что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijeni Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 "губернаторский дом" что это означает? слышала - что СКОПА - губернаторская фирма http://www.putin.ru/forumsblog.html?func=v...00&id=16731 слышала - что СКОПА - губернаторская фирмаhttp://www.putin.ru/forumsblog.html?func=v...00&id=16731 «Мой город Железнодорожный», заявляет Евгений Иванович Жирков - генеральный директор и хозяин ООО «Скопа», названного в честь его родного города Скопин Рязанской области. цитата с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Соседи, у которых двушки. Как разобраться? счетчика на воду 4 шт . а в новоприбывших квитанциях всегда 2 строки заполнено, хотя я вписываю все четыре. Как-то странно 4 показания в 2 засчитывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Складывайте показания счетчиков попарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Складывайте показания счетчиков попарно. благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Соседи,где находится наш избирательный участок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.