anutik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Приветик! Сознавайтесь у кого брали, какую и сколько стоит сейчас кв.м.? Брала в Скопе, поскольку с рассрочкой на 3 месяца, кв.м. получился 54000р. (это однушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikarian Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте все! только сегодня зарегистрировалась на форуме, но читаю про 60 корпус уже давно. правда, квартиру мы в вашем доме еще не купили, но очень бы хотели. Сегодня звонила в Скопу, у них остались однушки по 2500 и 2576 в 1, 2 и 3 корпусах. Моих любимых маленьких однушек в 3 корпусе, к сожалению, уже нет. Мне так нравилось, что у них окна кухни и комнаты на разные стороны выходят. Ну ладно, что уплыло, то уплыло... Подскажите пожалуйста, сейчас мечемся, что покупать, у Скопы однушку в к 60 или у Мортона на Юбилейной. Там у них однушки 38,8 м стоят 2500. Я не из Железнодорожного, никаких городских слухов не знаю. Поняла по форуму, что Скопа надежный застройщик, а вот про Юбилейную ничего не смогла найти в этом плане. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В плане надежности думаю равнозначно, но так как на Юбилейной большой микрорайон, возможны задержки со сдачей. В 60 корпус въедете не позднее чем застройщик обещает. Юбилейная ближе к Роквуллу... Но и к центру ближе. Серии дома разные, П-44 хорошая серия, про серию 60 корпуса не знаю. Ольгино - классный район с отличными соседями Решать вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В плане надежности думаю равнозначно, но так как на Юбилейной большой микрорайон, возможны задержки со сдачей. В 60 корпус въедете не позднее чем застройщик обещает.Юбилейная ближе к Роквуллу... Но и к центру ближе. Серии дома разные, П-44 хорошая серия, про серию 60 корпуса не знаю. Ольгино - классный район с отличными соседями Решать вам! Rus, хитер-бобер ничего лишнего... Серия 60 корп. П111М. P.S. Мы тоже "люди не местные" и мне интересно что это-Роквулл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Rus, хитер-бобер ничего лишнего... Серия 60 корп. П111М. P.S. Мы тоже "люди не местные" и мне интересно что это-Роквулл? Ну это завод "Минвата" который подозревают в ночных выбросах ОВ (ОВ - отравляющие вещества в частности фенол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikarian Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Роквулл - это завод Минвата, про который много писали уже здесь. Некоторые пишут, что страдают от невыносимых запахов, особенно летом при южном ветре, а некоторые, что ни разу ничего не почувствовали. Я пыталась найти, где находится Минвата, но вот только теперь благодаря Rusu узнала, что она ближе к Юбилейной. Я если честно думала, что она прямо за Ольгино. Очень испугалась, потому что запахи все чувствую очень хорошо( Да, Юбилейная ближе к центру, но в Ольгино мне показалось уютней. И соседи хорошие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот карту сделал: http://maps.yandex.ru/-/CNEATD Но завод расположил приблизительно. Ветер всё же чаще восточный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте все!только сегодня зарегистрировалась на форуме, но читаю про 60 корпус уже давно. правда, квартиру мы в вашем доме еще не купили, но очень бы хотели. Сегодня звонила в Скопу, у них остались однушки по 2500 и 2576 в 1, 2 и 3 корпусах. Моих любимых маленьких однушек в 3 корпусе, к сожалению, уже нет. Мне так нравилось, что у них окна кухни и комнаты на разные стороны выходят. Ну ладно, что уплыло, то уплыло... Подскажите пожалуйста, сейчас мечемся, что покупать, у Скопы однушку в к 60 или у Мортона на Юбилейной. Там у них однушки 38,8 м стоят 2500. Я не из Железнодорожного, никаких городских слухов не знаю. Поняла по форуму, что Скопа надежный застройщик, а вот про Юбилейную ничего не смогла найти в этом плане. Спасибо! У фирмы Мортон вечная проблема с коммуникациями на всех объектах, в т.ч. и на ул. Юбилейная. А у Скопы с этим проблем нет, поскольку есть связи с городскими властями и всё давно утверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У фирмы Мортон вечная проблема с коммуникациями на всех объектах, в т.ч. и на ул. Юбилейная. А у Скопы с этим проблем нет, поскольку есть связи с городскими властями и всё давно утверждено.Думаю, проблемы с коммуникациями как раз потому что они застраивают большими микрорайонами. Ну а Скопа не зря ведь так называется, учитывая что мэр нашего города родился в городе Скопин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikarian Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот карту сделал: http://maps.yandex.ru/-/CNEATDНо завод расположил приблизительно. Ветер всё же чаще восточный... Шикарная карта! спасибо большое)) правда, если ветер восточный чаще, то Юбилейная вне обеих страшных зон. а вот на 60 корпус может с Роквулла надуть( и еще, мне планировки однушек больше нравятся на Юбилейной - там не надо будет каждый раз через коридор ходить на кухню и в ванную. Сама живу всю жизнь в двушке-однолинейке и знаю, как это неудобно. по совету Frau (спасибо еще раз) позвонила в Экостройсистему - у них тоже однушек маленьких в 3 секции не осталось(. Насколько я поняла, они продают дешевле, чем Скопа. Поедем к ним в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.