Mashaku Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 только не у меня Хоть кто-то на Земле завтра будет счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Леша, так он и написал, что беременные сидеть должны...но, увы, люди разные у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хоть кто-то на Земле завтра будет счастлив завтра топаю на свадьбу к другану, а коллеги работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хоть кто-то на Земле завтра будет счастлив В России. Это ведь день России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В России. Это ведь день России Россия - Земля-матушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Леша, так он и написал, что беременные сидеть должны...но, увы, люди разные у нас.... упс!!!! сорри! увидел "одна фигня" и перемкнуло для меня берененные - это святое Изменено 6 июня, 2008 пользователем Excalibur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Леша, так он и написал, что беременные сидеть должны...но, увы, люди разные у нас.... да Леша что то не досмотрел )))))))))))))))))))))) - 1000 щу закатал ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 да Леша что то не досмотрел )))))))))))))))))))))) - 1000 щу закатал ))))))))))))))))))) ну ладно, ладно уж я ж прощенья за недогляд попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну ладно, ладно уж я ж прощенья за недогляд попросил дык вопросов нет ПРОЩЕН )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 с беременными тоже не всегда все понятно.. Одно дело, когда стоит хрупкая девушка - то животик сразу видно, и положение.. А когда стоит такая, объемная... Вот и думаешь - вдруг беременная, уступить бы...а нет - так сочтет за личное оскобление, еще и в глаз дасть...Щас мадамки такие, манерные, боевикоф насмотрелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения