Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 просто на записи вообще ни у кого никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) хмм...я выходя из вагона смотрю вперед и под ноги, чтобы не упасть, но если рядом кто-то вдруг рухнет, то я увижу... это если рядом, если в поле зрения... посмотрел таки запись... быстро все произошло... видели скорее всего только те, идущие сзади девушки... нет...еще тот, что шел рядом... обернулся на этот ее бросок... и сразу отвернулся.... Изменено 10 апреля, 2008 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 это если рядом, если в поле зрения...посмотрел таки запись... быстро все произошло... видели скорее всего только те, идущие сзади девушки... Скорее всего видели и те, кто в вагонах находился. В головной и хвостовой части соответственно. А по поводу стоп-крана: разве в метро он есть? Я видел только ручку отключения дверей и кнопку связи с машинистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Скорее всего видели и те, кто в вагонах находился. В головной и хвостовой части соответственно.А по поводу стоп-крана: разве в метро он есть? Я видел только ручку отключения дверей и кнопку связи с машинистом. смотря куда смотрели... а ручка действует равносильно... пока открыта.. двери не закрываются... ехать не может... но прыжок был таким, что если ктото и в вагоне видел, не сразу бы поверил, что такое возможно... оцепенение... времени мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Однажды в метро выходя из вагона, я увидел вывалившихся из межвагонного пространства двух молодых парней. Оказывается они по приколу проехали одну остановку на подножках. Никто не кричал, пальцем не тыкал. Та же ситуация была и при посадке, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вы думаете что общество больное - а я думаю что здоровое... В смысле, пытающееся быть здоровым. Так кошмарят по ТВ и т.п., что на эмоции человеческие уже нет никаких сил, только на самых близких ещё хватает. И потом, нас здесь слишком много. И мы не любим друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 "Оцепенение" еще раз доказывает зомбированность людских голов, когда они постоянно "витают в облаках" и не видят реальности, не готовы реагировать ни на что, или готовы реагировать на все одинаково негативно получается, что у всех "моя хата с краю...".Я однажды проревела на вокзале, при огромном количестве народа целую ночь - был такой стрессовый период. Ни один не подошел и не поинтересовался "не может ли он чем-нибудь помочь"... угу... они накануне как раз сериал посмотрели... "богатые тоже плачут"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ну и что? что в этом такого? вполне нормальный вывод.."чужая душа - потемки" выражаясь твоими любимыми штампами. вспомни вторую часть своей фразы: глубину души русской им не объять, и в этом зачастую наша сила. И для них потемки, и для нас потемки. И нам не понять, и им не понять. И у них такая же "их сила", какая у нас "наша", а если силы равны, то нет и никакого преимущества. Т.е. силы-то никакой в этом нет, вот о чем я. ты не видишь или не хочешь видеть, что значит слово "широта". Или пытаешься в этом понятии увидеть только что-то негативное, а есть в этом и хорошее. Я вообще не смотрел в эту широту. Потому что если широта есть и у них, и у нас, то какая разница, что это такое? нос и у меня есть и у индуса, чего мне его изучать? И вообще, ты не думаешь о том, что по тому или иному вопросу может быть несколько мнений и они многие могут быть верными, а не только твое? Я постоянно думаю об этом. Готова ли ты отстоять свое мнение? Докажи мне, что глубину души русской им не объять, и в этом зачастую наша сила. Не может ли быть так, что это их сила в том, что им не объять? Может они не тратят силы на объятие всей глубины, а используют то, что требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ренат, во-первых, я считаю, что у каждой нации есть своя духовная сила, и у нашей - это широта души. Из твоих слов вообще выходит, что ты считаешь себя слабым человеком. во-вторых, ничего никому доказывать я не буду. У каждого человека свое мнение, на которое он имеет прав. Я тебе свою точку зрения не навязываю, а просто ею делюсь и если ты не согласен - это полностью свое право, но это не делает мою точку зрения неправильной. Вот мне нравится как делает Руслан...молчит...молчит, потом как зайдет, как скажет...и четко в цель. Во многом согласна со словами, что нас слишком много и никакой широты и сострадания, если оно есть на всех не хватит. А по поводу данной ситуации...я вот честно не знаю как я бы отреагировала если бы увидела такую ситуацию...скорей всего закричала бы...а может быть и не поняла бы, чт опроизошло..ведь если что-то происходит с другим человеком в долю секунды, далеко не всегда окружающим удается вовремя отреагировать. Потому что происходит не с ними..наш организм мобилизуется полностью только в стрессовых ситуациях, когда на нас что-то воздействует, а мне кажется, если что-то слишком быстро происходит с окружающими, реакция не может быть такой быстрой... Не может ли быть так, что это их сила в том, что им не объять? Может они не тратят силы на объятие всей глубины, а используют то, что требуется? а вот это как раз и есть самовлюбленность, эгоизм, безразличие к другимю Если кто-то выбирает такую линию поведения - это на его совести. Я так не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А что насчет того случая, с девушкой упавшей - думаю, на самом деле никто не заметил или не успел среагировать, стечение обстоятельств такое. Вот я бы закричал, че-нить сделал бы, и так многие: уверен. Так что выводы нужно осторожно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения