ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хочу одну из улиц открытую! Дорога и все что за забором не частная собственность. не имеют права перекрывать все. Сколько раз были аварии при выезде из м-на, так фиг объедешь и кучу нервов при этом потратишь. Мне свои нервы дороже. я бы сказал деньги города дороже. уже были предложения жителям старого ольгино сделать самим себе асфальтовую дорогу, на свои деньги, обнести все забором или шлагбаумы поставить с карточным доступом. Идея что-то поддержки не нашла А тут халявное асфальтирование с неба упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Класс, теперь за салатиками в Европу будет комфортно ездить через 2-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если только на скутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всерьез думаете, что блоки поставят опять?) Жирков лично по Электрону заявлял, что улицы будут открывать после асфальтирования. Да и к тому же совершенно не логично было бы асфальтировать улицы исключительно для частников за счет бюджета (тем более в свете строительства нового микрорайона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всерьез думаете, что блоки поставят опять?) Жирков лично по Электрону заявлял, что улицы будут открывать после асфальтирования. Да и к тому же совершенно не логично было бы асфальтировать улицы исключительно для частников за счет бюджета (тем более в свете строительства нового микрорайона). Вчера смотрел Жиркова, по другому он говорил, мол нашли компромисс. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И жители выполнять указания не собираются, как я поняла из разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 блажен кто верует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С одной стороны да - грязь месить в дождивую погоду, идя через чс, там мало приятно, но вот пыльный запах асфальта и вонь бензина там ну совсем не катит... сначала чайку, теперь чс... мне нравился наш район и город в 2005 когда я сюда заехал - была только 1-ая и 2-ая очередь построена в Новом Ольгино, и было очень спокойно и комфортно жить, да в городе было больше зелени... Да и фиг бы с ним, что на весь район одна Копейка у пруда и хачмаг у лицея, зато спокойно было, и довольно тихо. По мне так пусть лучше уж будет грязь, чем вечная суета народа и выхлопы от автомобилей... а скоро ЖК Ольгино Парк построят - тогда вообще адово пекло будет. И вот когда они попрутся автомобилями через наш район - тогда то мы и поглядим - какую песенку запоют здешние автомобилисты))) И да - я за перекрытие дорог в чс, а то и так уже какое-то транспортный коллапс начинается на наш улицах... сегодня наблюдал, как два очередных спидигонщика летали там, будто на скоростном треке (жаль лоб в лоб, с вылетом водителей из уютных кресел, не столкнулись) - разгоняя мам с колясками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Класс, теперь за салатиками в Европу будет комфортно ездить через 2-ю Вашу позицию можно понять, тк в вашем районе (всего с пятью 9/5-ти этажными домами и 8 машинами на всю площадь) - хорошо живется, тишина и покой - машин фактически нет, двор зеленый и дороги туда приходят тупиковые, те нет сквозного проезда. Погулять там у вас приятно, а у нас все нахер залито бетоном во дворах и везде поназаставено автомобилями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Зачем асфальтировали дорогу, если мы там ездить не можем? Ну хотя бы одну открыли, мне кажется достаточно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.