ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У вас своя правда, а у меня своя. Сам пару раз в этих пробках стоял, чтобы до жд станции доехать. И пишу всегда свои впечатления, а не мотивы абстрактных жителей центра. Чувствуете разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ,я тоже пишу свои впечатления, а не домыслы. Я иной раз по 15 минут не могу из двора выехать, потому что любители всех обмануть объезжают пробку едут по дворам ( с маяковки по прямой через граничную 9/1), это было в прошлом году, когда центр был не заселен полностью, в этом году ситуация изменится в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а некоторые в 5 утра умудряются на зеленый свет тормозить (понедельник светофор носовихи и керамики) :-) Нет, но посыл понятен, счастье и спокойствие детишек, гуляющих вместе с мамами по тихим и зеленым уголкам частного сектора, важнее одного эгоистичного индивидуума, который изредка стоит в пробках! все в лес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 все в лес.... К таджикам и маньякам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 К таджикам и маньякам!Там Андрей_П дежурит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а некоторые в 5 утра умудряются на зеленый свет тормозить (понедельник светофор носовихи и керамики) :-) все в лес.... 1. Вози биту с собой, если лицо мужского полу, то может воспитательную беседу с битой проведешь 2. В лес, однако в дождь не войдешь, особенно с коляской, да и дорожки там не очень ровные для прогулок мамашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Господа, давайте эту интеллектуальную беседу переведем в личные сообщения. Ну не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Звонил Наталье Осиповой. После асфальтирования - собираются оставить заграждения в начале улиц частного сектора, так что предварительно проезда там не будет. Там водопровод не успели устаканить и этот асфальт ещё будут перекраивать, но пока что обещали - ограждения в начале улиц оставить как есть. Поживем, увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хочу одну из улиц открытую! Дорога и все что за забором не частная собственность. не имеют права перекрывать все. Сколько раз были аварии при выезде из м-на, так фиг объедешь и кучу нервов при этом потратишь. Мне свои нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.