Перейти к содержанию

партизаны из частного сектора

alox

Рекомендуемые сообщения

Партизаны из частного сектора устроили дымовую атаку - весь город в дыму, дышать нечем.

Странно, что до сих пор молчат мамочки с колясками, гуляющие по 2,3,4,5 улицам  :D

Я звонил в прошлом году в полицию, оттуда меня направили в МЧС. А там сказали, что горение контролируемое и типа все в рамках закона :(

Я звонил в прошлом году в полицию, оттуда меня направили в МЧС. А там сказали, что горение контролируемое и типа все в рамках закона :(

нда... аллергики будут рады...

рассея, фигли...

нда... аллергики будут рады...

рассея, фигли...

Да, надо ихней активистке Наталье Осиповой позвонить и сказать, чтобы она с соседями поговорила - иначе в натуре мы супротив частного сектора пойдём, если они нам говнить будут! Впрочем, можно и в службу экологии позвонить - пусть штрафуют, куле!

Да, надо ихней активистке Наталье Осиповой позвонить и сказать, чтобы она с соседями поговорила - иначе в натуре мы супротив частного сектора пойдём, если они нам говнить будут! Впрочем, можно и в службу экологии позвонить - пусть штрафуют, куле!

Да перестань - каждый год одно и то же. Класть на нас они хотели вот и вся любовь.

Это как с автобусом - заасфальтируйте им дороги, ну тогда они разрешат его пустить  :D

А вы им памятку напишите, как теперь они должны жить.

толерантным нужно быть до определенной степени. степень эта обычно кончается там, где нарушаются твои права - т.е. на кончике твоего носа.

когда тебе на голову будут, я извиниюсь, какать - ты видимо тоже будешь приговаривать - ну ничего - они тоже люди, наверное им так удобнее, надо понять.  :D

А вы им памятку напишите, как теперь они должны жить.

Им возможно не в домек, что дым, который образуется при сжигании мусора с их участка мешает тысячам соседей и лучше его вывозить! Ежели им покуй, тогда и мы на них положим. Но я надеюсь, что все же присутствует первый вариант (они не в тыкают)!

P.S. Они кстати экологическое законодательство нарушают, нарушая право других людей на достойную среду обитания!

Кто это вообще "они"?

Дом на пересечении улицы 5-ой и Граничной. Еще по улице 5-ой дома 2-3 часто жгут. Там ремонт одного из домов шел, дык они строительный мусор все лето и осень сжигали. По 6-ой улице новый дом строится, возле него тоже что то жгут частенько!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...