andrey_p Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Партизаны из частного сектора устроили дымовую атаку - весь город в дыму, дышать нечем. Странно, что до сих пор молчат мамочки с колясками, гуляющие по 2,3,4,5 улицам Я звонил в прошлом году в полицию, оттуда меня направили в МЧС. А там сказали, что горение контролируемое и типа все в рамках закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я звонил в прошлом году в полицию, оттуда меня направили в МЧС. А там сказали, что горение контролируемое и типа все в рамках закона нда... аллергики будут рады... рассея, фигли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 нда... аллергики будут рады... рассея, фигли... Да, надо ихней активистке Наталье Осиповой позвонить и сказать, чтобы она с соседями поговорила - иначе в натуре мы супротив частного сектора пойдём, если они нам говнить будут! Впрочем, можно и в службу экологии позвонить - пусть штрафуют, куле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да, надо ихней активистке Наталье Осиповой позвонить и сказать, чтобы она с соседями поговорила - иначе в натуре мы супротив частного сектора пойдём, если они нам говнить будут! Впрочем, можно и в службу экологии позвонить - пусть штрафуют, куле! Да перестань - каждый год одно и то же. Класть на нас они хотели вот и вся любовь. Это как с автобусом - заасфальтируйте им дороги, ну тогда они разрешат его пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А вы им памятку напишите, как теперь они должны жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А вы им памятку напишите, как теперь они должны жить. толерантным нужно быть до определенной степени. степень эта обычно кончается там, где нарушаются твои права - т.е. на кончике твоего носа. когда тебе на голову будут, я извиниюсь, какать - ты видимо тоже будешь приговаривать - ну ничего - они тоже люди, наверное им так удобнее, надо понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А вы им памятку напишите, как теперь они должны жить. Им возможно не в домек, что дым, который образуется при сжигании мусора с их участка мешает тысячам соседей и лучше его вывозить! Ежели им покуй, тогда и мы на них положим. Но я надеюсь, что все же присутствует первый вариант (они не в тыкают)! P.S. Они кстати экологическое законодательство нарушают, нарушая право других людей на достойную среду обитания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кто это вообще "они"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кто это вообще "они"? Дом на пересечении улицы 5-ой и Граничной. Еще по улице 5-ой дома 2-3 часто жгут. Там ремонт одного из домов шел, дык они строительный мусор все лето и осень сжигали. По 6-ой улице новый дом строится, возле него тоже что то жгут частенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну так и при чём тогда весь "частный сектор", при чём "их активистка"? Конкретные люди гадят, дык такие везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.