andrey_p Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ,Чтобы просто снова закрыли или закрыли И СДЕЛАЛИ прогулочные зоны? Чтобы закрыли сквозной проезд этих улиц (как прежде) и сделали там прогулочные зоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я так посмотрю, один человек подгадил целому микрорайону, включая частный сектор и доволен жизнью. Это похлеще всех наших троллей на форуме вместе взятых п.с. причем по закону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Давай, пиши. Уверен, эффективность будет на уровне "патформы Ольгино". Чудак. Ты попроси Ольгинский лесопарк застроить - тебя жирков в десны расцелует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лена Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 , хорошая идея сделать прогулочную зону, но машины владельцев частных домов всё равно будут колесить "по прогулочной зоне". А может вообще запретить въезд машинам на эти улицы? Частники пусть на платной стоянке паркуются возле 32 дома!В общем, опять привезут блоки и ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так проблема в том, что заявитель вообще не из Ольгино.... Ему просто так удобнее в Европу ездить. Подозреваю что откуда-то из домов по Главной улице, возле Сбербанка. Странно. За все время существования этого магаза, я там был только пару-тройку раз. Что там такого намазано, чтоб не с Ольгино ехать в эту "Европу". Чтоб почувствовать себя европейцем?!? А в чем проблема-то?) По-моему проблем никаких нет. Это пока, и у вас. Чтоб удовлетворить личные амбиции вы готовы идти до конца. Это хорошо, при условии если не по головам окружающих. Вы бы подумали еще разок закон конечно есть закон, но вот у нас у русских (как мне тут многие доказывают, да я и сам это знаю) человеческие отношения на первом месте. Да и кстати по первой улице сейчас просто удовольствие проехаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 , хорошая идея сделать прогулочную зону, но машины владельцев частных домов всё равно будут колесить "по прогулочной зоне". А может вообще запретить въезд машинам на эти улицы? Частники пусть на платной стоянке паркуются возле 32 дома!В общем, опять привезут блоки и ничего нового.Там давным-давно все места раскуплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тээкс, пока ждем - никакие списки собирать не нужно. Наталья Осипова скажет, что делать. Она этим вопросом занимается, я если что отпишусь тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А может вообще запретить въезд машинам на эти улицы? Частники пусть на платной стоянке паркуются возле 32 дома!Из одной крайности в другую. Видна рука развитого социализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лена Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Там давным-давно все места раскуплены. Речь не о стоянке. Разговор о том, что вернется всё как прежде без "улучшений", о которых вы пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 , В общем, опять привезут блоки. Надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.