alox Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Дык может все-таки подойти, поговорить? Тем, кто против этих блоков? Думаю, Странник сможет встречу организовать. говорить? с кем? они нас за людей не считают. у них свои порядки. бандитские . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сало, млеко, яйко? Ахтунг, партизанен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 alox,я редко хамлю людям,но в данной ситуации не могу,удержатся У меня складывается навязчивое ощущение,что вы человек рожденный в бронепоезде. ведь не все ж,как Странник,дружат с местными братками и гордятся этим 1.Кто Вам сказал,что я с ними дружу?Знать их,знаю,дружить не дружу.У меня и без них друзей хватает. 2.И уж с чего Вы взяли что я этим горжусь? а по поводу траншеи выротой этим...- надо принимать меры. ОНИ совсем обнаглели А вот по поводу траншеи еще надо разобраться кто ее вырыл. По осени,по Третьей улице вместо воздушки БЭЛС,протянули кабель,сначало надо выяснить не их ли рук это дело-это первое.Второе-от этого дома(и нескольких других) канализация проложена и сделано это официально,по проекту несколько лет назад. И третье-зовут этого человека по очеству Анатолич,в полне спокойный и адекватный человек,имеете что сказать подойдите и скажите. Впрочем у меня складывается мнение что вы alox,засранец который только и может что хамить. Пы.Сы. В дальнейшем с вами не собираюсь вступать хоть в какое,либо общение,все ваши сообщения идут в игнор. Пы.Сы.Сы. У остальных участников форума прошу прощения за излишнию грубость и эмоциональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 alox,я редко хамлю людям,но в данной ситуации не могу,удержатся У меня складывается навязчивое ощущение,что вы человек рожденный в бронепоезде. 1.Кто Вам сказал,что я с ними дружу?Знать их,знаю,дружить не дружу.У меня и без них друзей хватает. 2.И уж с чего Вы взяли что я этим горжусь? А вот по поводу траншеи еще надо разобраться кто ее вырыл. По осени,по Третьей улице вместо воздушки БЭЛС,протянули кабель,сначало надо выяснить не их ли рук это дело-это первое.Второе-от этого дома(и нескольких других) канализация проложена и сделано это официально,по проекту несколько лет назад. И третье-зовут этого человека по очеству Анатолич,в полне спокойный и адекватный человек,имеете что сказать подойдите и скажите. Впрочем у меня складывается мнение что вы alox,засранец который только и может что хамить. Пы.Сы. В дальнейшем с вами не собираюсь вступать хоть в какое,либо общение,все ваши сообщения идут в игнор. Пы.Сы.Сы. У остальных участников форума прошу прощения за излишнию грубость и эмоциональность. ай,молодца... нахамил прилюдно. в личку скинул письмо,смысл которого "если надо-найдем и разберемся"... молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Так в чем проблема? Надо перекрыть возможность выезда из частного сектора и гаражей на территорию микрорайона И все довольны... так мы доперекрываемся так что у каждого подъезда шлакбаум будет. надо просто все эти "перекрытия" разобрать. когда соберёмся, я буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 alox,я редко хамлю людям,но в данной ситуации не могу,удержатся У меня складывается навязчивое ощущение,что вы человек рожденный в бронепоезде. 1.Кто Вам сказал,что я с ними дружу?Знать их,знаю,дружить не дружу.У меня и без них друзей хватает. 2.И уж с чего Вы взяли что я этим горжусь? А вот по поводу траншеи еще надо разобраться кто ее вырыл. По осени,по Третьей улице вместо воздушки БЭЛС,протянули кабель,сначало надо выяснить не их ли рук это дело-это первое.Второе-от этого дома(и нескольких других) канализация проложена и сделано это официально,по проекту несколько лет назад. И третье-зовут этого человека по очеству Анатолич,в полне спокойный и адекватный человек,имеете что сказать подойдите и скажите. Впрочем у меня складывается мнение что вы alox,засранец который только и может что хамить. Пы.Сы. В дальнейшем с вами не собираюсь вступать хоть в какое,либо общение,все ваши сообщения идут в игнор. Пы.Сы.Сы. У остальных участников форума прошу прощения за излишнию грубость и эмоциональность. Что в интересах ентого Анатольевича долбили дорогу уверен, ибо он вертелся вокруг рабочих. Да и зачем БЭЛСУ тянуть кабель по частной территории. Чтобы не пилить гири, попробую сходить в выходные к хозяину переговорить- может чё скажет. Нет- будем телеги катать на администрацию- это все-таки лучше, чем просто тявкать друг на друга и уж точно лучше околокриминальных угроз (я уж молчу о их воплощении в жизнь). По результатам, если будут, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 alox, я что, одна высказываюсь? вы кроме меня, слабой и хрупкой женщины кого-то в пример можете привести? Знаете, мне уже тоже иногда вам хочется нахамить. Какой смысл вашего разглагольствования здесь? высказать свое фи? так идите в частный сектор и выскажите? что вы здесь красными труселями размахиваете? али все-таки слабо стало? Люди цивилизованные пытаются все решить методами цивилизованными? и я предлагала и Руслан тоже просто пойти и поговорить? выяснить? а то вот так вот посмотреть из кона и сразу всех собак на людей спустить - дело самое простое. Ваша агрессия может породить только ответную агрессию...если вы взрослый человек, давно пора об этом знать. А если машины будут медленее ездить по дворам, да, я буду только рада!!! потому что гонять можно по трассе и по шоссе, а по дворам надо ездить медленно, потому что я выхожу из подъезда, протискиваюсь между припаркованными машиными, за которыми не видно ничего, а мимо дома несется вот такой вот умник на бешенной скорости, и ведь если он меня собъет - он сядет и его жизнь тоже будет поломана, но обвинять он будет в этом меня. Уважение и понимание надо друг к другу иметь и правила пробовать какие-то соблюдать, а не орать на форуме какие все вокруг плохие и нехорошие. Ваши посты мне уже давно напоминают театр одного актера, вы твердите одно и тоже как китайский болванчик, а ничего больше не делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Чтобы не пилить гири, попробую сходить в выходные к хозяину переговорить- может чё скажет. Я думаю что ОН извениться перед вами и самолично в туже минуту ликвидирует оное препятствие и угостит вас французским коньяком 100 летней выдержки! Мой прогоз будете посланы далеко и надолго!Сори за негативный прогноз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я думаю что ОН извениться перед вами и самолично в туже минуту ликвидирует оное препятствие и угостит вас французским коньяком 100 летней выдержки! Мой прогоз будете посланы далеко и надолго!Сори за негативный прогноз! Ну уж точно не" извениться" А вообще просто поражаюсь, чего здесь разглагольствовать, ни разу не поговорив с людьми? Кто знает, может будет легко согласиться с их аргументами? А если нет, то бла-бла в этой теме уж точно ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну уж точно не" извениться" А вообще просто поражаюсь, чего здесь разглагольствовать, ни разу не поговорив с людьми? Кто знает, может будет легко согласиться с их аргументами? А если нет, то бла-бла в этой теме уж точно ничего не изменит. А Вы с автоуродоми об многом договорились? В этой стране у каждого своя правда! А прав тот кто сильней! Вот такая правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.