Ренат Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 но любители таскать с собой рюкзак объективов против =) Где вы таких находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Манкуз и Андрей, у вас какие-то личные счеты с зеркалками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Где вы таких находите? тушка, 2 объектива, вспышка, батарейный блок - это минимум же для выхода из дома =) Манкуз и Андрей, у вас какие-то личные счеты с зеркалками? нет, как и с винилом и с паровыми машинами - всё имеет право на жизнь =) но не как сейчас, когда ребенку покупают бездумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 но не как сейчас, когда ребенку покупают бездумно. Это вообще другая тема, включающая в себя айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это вообще другая тема, включающая в себя айфоны айфон для детей это игровая приставка (круче psp) + телефон. так что не тоже самое, если деньги не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 айфон для детей это игровая приставка (круче psp) + телефон. так что не тоже самое, если деньги не считать. Айфон это круто. Всем нужен айфон. Просто телефон не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я не против зеркалок, и как ты себе это представляешь? стоматологи же не против бормашины. я против того, чтоб бормашина была в каждой семье. достаточно хорошей зубной щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 тушка, 2 объектива, вспышка, батарейный блок - это минимум же для выхода из дома =) Мммм... а где же запасная тушка? И ещё штатив - непременно! я против того, чтоб бормашина была в каждой семье. достаточно хорошей зубной щетки. Пожалуй, соглашусь. Возможностей современных компактов вполне достаточно для большинства снимков "в семейный альбом". Зеркалка выигрывает там, где начинаются какие-то творческие приёмы, повышенные требования к возможностям оптики и т.п. Ну и дело привычки, конечно же... Хм... я вот по старинке снимаю точно так же, как привык это делать ещё лет 25 назад... Приоритет диафрагмы (чаще всего, иногда - полностью ручной), ручной фокус... Правда, я снимаю в основном для себя и для близких, поэтому позволяю себе делать это так, как мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 так вот на этом распутье и весь спор.в 99% случаев G, тем более в руках 13 летней девочки, будет снимать не хуже, если не лучше. но любители таскать с собой рюкзак объективов против =) Ещё раз всем спасибо! Когда наш гуру-Андрей сначала вчера затаился, я понял, что дело нечисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.