Ренат Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Про то что ВАЗы "до 60-80 тыс." не ломаются - не верю хоть убей. Да ну по датчику в месяц менять это разве ломается? дел-то на 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да ну по датчику в месяц менять это разве ломается? дел-то на 5 минут А ну да, и ещё знаю такое словосочетание "протяжка по кругу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Опель Астра - самый лучший автомобиль для начинающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Жене буду пежо 206 брать...нормальный вариант на первый год вождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По моему абсолютно любая машинка может поломацца. Страна производитель особой роли не играет, если не форматная прокладка между рулем и сиденьем. Главное как эксплуатировать! Само по себе же не может что-то ломаться и отваливаться. По мне знать куда бензин заливается, мелкие переменные, да колеса уметь менять - остальное сделают специально обученные профессионалы своего дела. Вон колько примеров как ламборждини разваливаются на мелкие детальки. Я вообще о БТР мечтаю - ничего не сломается и не страшно что поцарапается. Просто Ладу Калину, даже целых ДВЕ, увидела вчера, прогуливаясь по району. И еще видела Большую большую такую черную машину! Внедорожник с отрытым багажником (не запомнила название, многа букав) но на най наклейка - в переводе- "мне не важна экономия" Эта большая как 8-мь Калин вместе взятых. Опель Астра - самый лучший автомобиль для начинающих только не бюджетный вариантик! За полляма - можно три Вазика взять разного цвета и менять под цвет лака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 За полляма - можно три Вазика взять разного цвета и менять под цвет лака Фи.... Вазик это не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ваз хорошая школа для начинающих...главный минус по моему отсутствие усилителя руля...в наших дворах без него тяжко....про кондей молчу Фи.... Вазик это не комильфо русский опель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 седня наконец-то купил http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13440.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ваз хорошая школа для начинающих...главный минус по моему отсутствие усилителя руля...в наших дворах без него тяжко....про кондей молчу я начинала на 9-ке в автошколе.. с меня хватило выше крыши сейчас ненарадуюсь моей астре, свежезатонированной, отполлированной, блестящей и урчащей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 седня наконец-то купил http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13440.html коробка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.