Grunt Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 был тут тест- лексус 330 (типа этого) столкнули с новым фиатиком - если без подробностей - в фиатике почти не жильцы, а по евронкапу - много у него звезд :angry: Ну тесты тестами, а реальные ситуации совсем разные вещи, 2Алекс Что касаемо моего выбор, ну нравятся мне небольшие машинки По финансам, ну не хочу в следующую машину вкладывать больше 350-400, это предел, Когда созрею к покупке, то может ещё что нибудь приглянётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Руслан, я и супруга просто физически вообразить не смогли что примет удар сзади кроме сидящего там пассажира с учетом мягкости метала. Поэтому в выборе было много психологических факторов... Я вообще вначе выбрал Reno Symbol. Жена хотела чтобы машинка еще и смотрелась нормально. Победил Акцент. В нем больше удобных фич за те же деньги.А у Матиза ведь силовой каркас есть, который удар принимает. Мягкий только обвес.Вообще неблагодарное дело - о машинах спорить. Столько их разных :angry: У всех свои достоинства и недостатки. Второй машиной Матиз я конечно не куплю: финансовые возможности уже другие совсем. Подушки хочется хотя бы, климат тот же, автомат. Но за три года он мне сослужил отличную службу - уверен, что сделал правильный выбор. Выбор-то был невелик тогда за 200 с небольшим тыщ: ну ВАЗы ещё, да Логан только появился, диковинкой был (дороже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну тесты тестами, а реальные ситуации совсем разные вещи, 2Алекс Что касаемо моего выбор, ну нравятся мне небольшие машинки По финансам, ну не хочу в следующую машину вкладывать больше 350-400, это предел, Когда созрею к покупке, то может ещё что нибудь приглянётся видно читать было лень :angry: как раз тот тест, который приближен к реализму - машины разного веса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Щас думаю - может на Сандеро записаться заранее... Че-то жаба опять одолевает, зачем думаю больше 350-400 тыщ на железку тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 звезды в евронкапе для каждого класса машин свои :angry: Это безопасность в классе. P.S. Или я очень ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А у Матиза ведь силовой каркас есть, который удар принимает. Мягкий только обвес. Сказки все это. И про безопасность акцента думаю сказки. Это иномарки дешевого пошива. Насчет 200 тыс и менее - действительно выбора не особо. Его может увеличить только куча свободного времени и желание научиться ремонтировать машины. Тогда хороший вариант - пассат 90хх годов. Считаю что это очень хорошая рабочая лошадка изученная вдоль и поперек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Щас думаю - может на Сандеро записаться заранее... Че-то жаба опять одолевает, зачем думаю больше 350-400 тыщ на железку тратить. во! еще чуток и - ВАЗ ! или реновазик http://ziza.ru/2007/09/21/dlja_tekh_kto_pe...ina_2_foto.html звезды в евронкапе для каждого класса машин свои :rolleyes:Это безопасность в классе. P.S. Или я очень ошибаюсь. may be... вроде бьют с одной скорости - 64км/ч ? - о деформируемые алюм.соты... все одно - дашься об камаз, звезды не помогут... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 may be... вроде бьют с одной скорости - 64км/ч ? - о деформируемые алюм.соты... все одно - дашься об камаз, звезды не помогут... Знавал я ребят, которые на гольфе на 120 вдарились в маз, который шел 70. Хоронить было нечего... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Знавал я ребят, которые на гольфе на 120 вдарились в маз, который шел 70.Хоронить было нечего... :rolleyes: когда в новую зеландию то ? я б может тоже... достал этот климат- ни зимы, ни лета... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 когда в новую зеландию то ? :rolleyes: я б может тоже... достал этот климат- ни зимы, ни лета... меня не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.