Grunt Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 "Страшновато" - это эмоции, страшновато вообще по дорогам ездить. Матиз - безопасная машина, это подтверждается краш-тестами и опытом эксплуатации. Ну ладно, замолкаю :angry: В Акцент я банально не могу влезть. А так машина отличная - кто спорит. Руслан скорее всего тут психологический фактор, когда металл прогибается от прикосновения ( у меня прогнулся когда меня с толкача заводили) - у многих после этого возникает ощущение, что машина картонная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вообще считаю машину надо покупать такую, чтобы в запасе были деньги всегда, чтобы можно было купить ещё одну такую же ну прям слова моих родителей :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дык мягкий металл - один из элементов безопасности :angry: Все современные машины из такого сделаны. Пусть лучше металл на себя удар примсет, чем машина целая а внутри всмятку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дык мягкий металл - один из элементов безопасности Все современные машины из такого сделаны. Пусть лучше металл на себя удар примсет, чем машина целая а внутри всмятку... :angry: согласен, и поддерживаю как матизовед матизоведа, но больно уж чмырят (простите за выражение) матизы, и как тут мне сказали - А тебе не стыдно ездить на бабской машине? - после этих слов были посланы в лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 :angry: согласен, и поддерживаю как матизовед матизоведа, но больно уж чмырят (простите за выражение) матизы, и как тут мне сказали - - после этих слов были посланы в лес Согласен, матиз это не бабская машина, это машина для пофигистов!!!Которым всё равно что о них думают окружающие а о себе им думать некогда. Очень опасная машина...думаю при боковом ударе стойка 100% сломается или зажмёт пассажира....ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дык мягкий металл - один из элементов безопасности :angry: Все современные машины из такого сделаны. Пусть лучше металл на себя удар примет, чем машина целая а внутри всмятку... Руслан, я и супруга просто физически вообразить не смогли что примет удар сзади кроме сидящего там пассажира с учетом мягкости метала. Поэтому в выборе было много психологических факторов... Я вообще вначе выбрал Reno Symbol. Жена хотела чтобы машинка еще и смотрелась нормально. Победил Акцент. В нем больше удобных фич за те же деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Дык мягкий металл - один из элементов безопасности :angry: Все современные машины из такого сделаны. Пусть лучше металл на себя удар примсет, чем машина целая а внутри всмятку... даже металл, который руками не проминается, при ударе сминается влегкую и как раз поболе на себя берет удар, а тонкий металл на современных машинах - чтоб полегче были, опять же штампы меньше изнашиваются , да и в массе своей иностранцы подолгу на машинах не ездят - вот и нет смысла танки городить, короче чисто маркетинговые и коммерческие соображения, а безопасность пассивная - за счет сминаемых лонжеронов , брусьев в дверях, подушках, ремнях с разными феньками и пр. - плохо другое , синтетические тесты вселяют уверенность, а на дорогах бьются и иначе Изменено 30 июля, 2008 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Которым всё равно что о них думают окружающие а о себе им думать некогда. Очень опасная машина...думаю при боковом ударе стойка 100% сломается или зажмёт пассажира....ИМХО ну что обо мне думают другие, мне всё равно :angry:) Ну а себе я думаю )) ещё поезжу немного, дай бог всё нормально будет и продам, куплю уже более лучше, сейчас рассмаотриваю, или Акцент, Фьжен, или Лачетти - Хеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну что обо мне думают другие, мне всё равно )Ну а себе я думаю )) ещё поезжу немного, дай бог всё нормально будет и продам, куплю уже более лучше, сейчас рассмаотриваю, или Акцент, Фьжен, или Лачетти - Хеч :angry: необычный выбор для сравнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну что обо мне думают другие, мне всё равно :angry:)Ну а себе я думаю )) ещё поезжу немного, дай бог всё нормально будет и продам, куплю уже более лучше, сейчас рассмаотриваю, или Акцент, Фьжен, или Лачетти - Хеч был тут тест- лексус 330 (типа этого) столкнули с новым фиатиком - если без подробностей - в фиатике почти не жильцы, а по евронкапу - много у него звезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.