tati-il Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На сайте РЖД вопрос зарегистрирован под номером 72857. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Моя жалоба зарегестрирована под №73244.А еще я позвонила по беспл. телефону 8(800)775-00-00 и там тоже оставила жалобу в информационно-сервисном центре РЖД .Еще обязательно напишу губернатору МО.Всех призываю к активным действиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.mk.ru/incident/article/2012/06/05/711704-uvidev-peshehoda-mashinist-zabyil-o-tormozah.html 2 года машинисту депо Железнодорожного с 30летним стажем, за идиота переходившего пути в неположенном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.mk.ru/incident/article/2012/06/05/711704-uvidev-peshehoda-mashinist-zabyil-o-tormozah.html 2 года машинисту депо Железнодорожного с 30летним стажем, за идиота переходившего пути в неположенном месте. Вы что машинисты читаете с трудом , там же написано , переходил в разрешенном хорошо освещаемом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 моя ошибка. но всё равно не понятно как можно не заметить приближающуюся электричку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну если "хорошо освещенном", значит уже были сумерки, а этот пострадавший случайно тенью появился... У меня отец бывший машинист на Среднеазиатской ЖД. Так он рассказывал, что давил узбеков как семечки, и ни чего ему за это не было, т.к. те вообще не понимают что такое железная дорога и насколько это опасно. Этих судью с прокурором обоих посадить на локоматив и я потом посмотрел бы как они в такой ситуации тормозили бы состав. А вообще тут можно предъявить претензии РЖД: почему, например, в Салтыковке есть светофоры для пешеходов, а на данном участке в "разрешенном" месте их нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как как глаза заливши , а вот то что машинисты ничего не делают для предотвращения столкновения да еще потом некоторые понтуются , да задавил остановился вытащил поехал дальше , факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Как как глаза заливши , а вот то что машинисты ничего не делают для предотвращения столкновения да еще потом некоторые понтуются , да задавил остановился вытащил поехал дальше , факт Честно сказать там чтобы вытащить уже мешок нужен, который вряд ли есть у машиниста с собой, чтобы собрать части этого, пострадавшего. Ну хорошо, остановился бы он, за, хотя бы 1 км, машинист теперь что должен делать, состав задним ходом пускать к месту "ЖДТП"? ЖДПСников вызывать? На полдня заблокировать движение составов? Я думаю если это всё было в сумеречное время, да ещё и постравший появился из ниоткуда, машинист просто не заметил случившегося... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Giomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это все понятно , но тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Это все понятно , но тем не менее Если Вы ездите в электричках, то, наверное, слышали фразу информатора "Помните, что экстренное торможение - это стресс для машиниста и пассажиров". Тут у машиниста мог быть выбор: пострадает 1 человек, или большая часть пассажиров электропоезда. Представьте себе ситуацию: битком забитая электричка, скорость состава 70 км/ч и непредвиденное экстренное торможение... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Giomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.