Drem Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Выдержка из форума "Российские электропоезда":И коммент на данную статью: зло порождает зло в наш век прекрасный, кто может знать, чем эта сказка завершится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Выдержка из форума "Российские электропоезда": скорее всего истина где то посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 скорее всего истина где то посередине. Согласен. Я таких ужасов никогда не видел. Присутствовал пару раз, когда зайца выкидывали, но достаточно церемонно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Согласен.Я таких ужасов никогда не видел. Присутствовал пару раз, когда зайца выкидывали, но достаточно церемонно. у меня через раз турникет с задержкой срабатывает....но как-то никто ко мне не кидался. но в любом случае, нет дыма без огня...может специально раздувают? чтобы охранников тех боялись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня через раз турникет с задержкой срабатывает....но как-то никто ко мне не кидался.но в любом случае, нет дыма без огня...может специально раздувают? чтобы охранников тех боялись.. Возможно, это просто флэшмоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Согласен.Я таких ужасов никогда не видел. Присутствовал пару раз, когда зайца выкидывали, но достаточно церемонно. один раз видел, как парня заставили спрыгнуть с платформы на рельсы (т.к. он залез с рельс на платформу), вот это конечно был перебор, он мог и ногу сломать. и мат от охранников слышал в адрес тех, кто пытался пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 один раз видел, как парня заставили спрыгнуть с платформы на рельсы (т.к. он залез с рельс на платформу), вот это конечно был перебор, он мог и ногу сломать. и мат от охранников слышал в адрес тех, кто пытался пройти Перебор это почки отбить. А так - довольно гуманно. Хотя я бы хотел чтобы такие наглые получали солидный штраф и пару часов общественных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Выдержка из форума "Российские электропоезда":И коммент на данную статью: Пару лет назад видел как какой-то урод в милицейской форме ударил пожилую женщину лет 70-80 по спине с размаху, из-за чего непонятно. Но в целом, сколько через эти турникеты хожу, никогда подобного из статьи не видел. Изменено 24 января, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пару лет назад видел как какой-то урод в милицейской форме ударил пожилую женщину лет 70-80 по спине с размаху, из-за чего непонятно. Но в целом, сколько через эти турникеты хожу, никогда подобного из статьи не видел. Ну разговор сейчас о том, как работают сотрудники данного ЧОПа, а они на нашем направлении появились только в ноябре 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну разговор сейчас о том, как работают сотрудники данного ЧОПа, а они на нашем направлении появились только в ноябре 2010. Так разговора то и не получилось. Никто из "наших" не видел того, что описано в статье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.