Vadim Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а интересно, дым от травы, надеюсь, не вставляет?)))) То то вы на выходе болтали болтали . Да ладно, ничего криминального не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 То то вы на выходе болтали болтали .Да ладно, ничего криминального не было. я видимо от жизни отстала))) для меня это - поведение на грани..... хотя мне и курение в тамбуре не очень нравится - запашище на весь вагон минут на 10...вот ведь удовольствие всем окружающим. зы: это я кстати с Галкой была я ее сто лет не видела, а ехать всего 27 минут, где уж тут наговориться))) а мы что, все время в одном вагоне ездим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 зы: это я кстати с Галкой была я ее сто лет не видела, а ехать всего 27 минут, где уж тут наговориться))) а мы что, все время в одном вагоне ездим? Знаю, что с Галкой. Я за вами выходил . Ездим. На 18.05. В пятницу 15.58. И в понедельник на маршрутке обратно ехали. Хорошо быть невидимкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Знаю, что с Галкой.Я за вами выходил . Ездим. На 18.05. В пятницу 15.58. И в понедельник на маршрутке обратно ехали. Хорошо быть невидимкой . да я вроде уже на одноклассниках посмотрела фото, а все равно не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да я вроде уже на одноклассниках посмотрела фото, а все равно не вижу Ну сталкиваемся периодически. На одних же ездим. Да еще в конечных вагонах, шоб народу поменьше . Кстати, из последнего (предпоследнего) вагона выходишь, ты в меньшинстве. Все идут в другую сторону, прыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 женя, сррочно прими меры. предлагаешь ее накурить ? вместе с котом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кот-то чем провинился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а скажите, какая связь между железкой и перегоном Петушки-Покров? ну просто интересно... Потому что графисту проще отменить совсем мешающиеся "окну" электрички, чем думать, как их пропускать по одному свободному от проведения ремонтных работ пути или думать, как их в Покрове на 3 путь поставить - вдруг он занят в это время, к тому же для нечётных поездов это враждебный маршрут будет. Так надо минут 15 подумать, но зачем - можно же просто отменить и делов с концом. А железная дорога, наверное, его даже поблагодарит за сокращение убытков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 зы: это я кстати с Галкой была я ее сто лет не видела, а ехать всего 27 минут, где уж тут наговориться))) так смеялись так смеялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так смеялись так смеялись мы не смеялись Потому что графисту проще отменить совсем мешающиеся "окну" электрички, чем думать, вот судя по всему графист во всем и виноват...полный бардак...а думать он все не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.