Doom Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще бывает , куплю на обычную билет - и поеду на Спутнике в 9-00 - благо он стоит на 2 платформе, а на Курском ворота открыты. А зачем тебе ворота И через турникет "Спутника" срабатывает на выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я так понимаю, что основная мотивация "хороших", принципиальных зайцев не платить - РЖД плохое.А чем сами-то лучше? По-моему в данном случае налицо взаимное наплевательское отношение друг к другу....чего уж тут удивляться, если применяются радикальные меры? Это принципиальная позиция, которая. похоже, уже в крови - мы не воруем у государства, а всего лишь берем то, что оно нам недодает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) у нас либо человек ворует, а по иному проезд без билета не назовешь...... либо до крайней меры принципиальные. сегодня кассир передала сдачу молодому человеку при покупке билета - 2 рубля. молодой человек отошел , скорее всего по инерции, очередь двинулась к окну, он вежливо всех отодвинул и вернул 2 рубля кассируи ушел с видом "мне от Вас ни чего не надо". вот так. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем vistus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Если без шуток , то за 3 дня работы ЦППК создается впечатление, что для руководства данной организации вопросы сбора выручки в полном объеме и борьба с безбилетным проездом являются приоритетными. Так что , хочешь ездить - плати, не хочешь платить - не поедешь или очень-очень сильно надо извратиться . В этом отношении - молодцы. Будем надеяться, что качество услуг и стоимость будет адекватными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не далее как вчера утром на Курском в обычном павильоне: я прошла по проездному, охранник тут же придержал створку и пропустил молодую девушку, она ему что-то в руку сунула. Честные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поскольку здесть собрался только честной народ предлагаю борьбу с зайцами начать прам щаз, прям с себя. Поскольку мы заплатили деньги за проезд, которае зарабатали, то если мы в данный момент на работе и читаем форум предлагаю: честно доложить своему работадателю: мол так мол и так: Вы платите мне ЗП, а я сижу в инете читаю форум, трачу трафик, оборудование. Пусть в конце концов лишит премии, сократит зарплату. И после этого со спокойной душой на форум. Потрепать так сказать еще не до конца обсасанных зайцев. Зайцы это зло , РЖД это добро. ээээ... сегодня у меня не было времени, чтобы, пардон, в туалет сбегать. А вчера мы с начальником вместе серфили инет, чтобы было что обсудить, ибо делать было нечего. Что МНЕ делать? это наблюдатели Не, Лен. Это индикаторы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот нашел чье то видео - http://www.youtube.com/watch?v=ulQZKs7kKfU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Эко вас расколбасило на 15 страниц... ИМХО при Гитлере зайцам плохо жилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот нашел чье то видео - http://www.youtube.com/watch?v=ulQZKs7kKfU смех блин :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не смешно. Когда быдло уже полностью потеряло чувство меры и никого не боится... Реформа милиции сильно запоздала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.