rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поскольку здесть собрался только честной народ предлагаю борьбу с зайцами начать прам щаз, прям с себя. Поскольку мы заплатили деньги за проезд, которае зарабатали, то если мы в данный момент на работе и читаем форум предлагаю: честно доложить своему работадателю: мол так мол и так: Вы платите мне ЗП, а я сижу в инете читаю форум, трачу трафик, оборудование. Пусть в конце концов лишит премии, сократит зарплату. И после этого со спокойной душой на форум. Потрепать так сказать еще не до конца обсасанных зайцев. Зайцы это зло , РЖД это добро.А я не запрещаю это подчиненным, и не контролирую особо... Главное - результат, имхо. И вообще это из другой оперы, честность ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 До 2010 года ездили на Спутнике с женой, покупая на месяц 2 проездных - с января 2010 г. ходим ( вернее, ходили) по одному - "паравозиком". Подсчитал экономию за 10 месяцев - 30 тыс. Вроде и не так много, а с другой стороны - бабки то эти у нас остались , часть отдыха новогоднего оплатим Люди, обычно, другими поступками гордятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я не запрещаю это подчиненным, и не контролирую особо... Главное - результат, имхо. И вообще это из другой оперы, честность ни при чем. запрещать подчиненным то чем злоупотребляешь сам ЗЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот, именно, это другая опера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Люди, обычно, другими поступками гордятся.... Гордитесь другими - на здоровье :) . А это просто моя констатация факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Гордитесь другими - на здоровье :) . А это просто моя констатация факта Ты полузаяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ты полузаяц Вот я тоже так и думаю Вроде не сказать, что совсем не плачу. Еще бывает , куплю на обычную билет - и поеду на Спутнике в 9-00 - благо он стоит на 2 платформе, а на Курском ворота открыты. Но вроде что-то плачу. Полузаяц - это звучит!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я так понимаю, что основная мотивация "хороших", принципиальных зайцев не платить - РЖД плохое. А чем сами-то лучше? По-моему в данном случае налицо взаимное наплевательское отношение друг к другу....чего уж тут удивляться, если применяются радикальные меры? Вот я тоже так и думаю Вроде не сказать, что совсем не плачу. Еще бывает , куплю на обычную билет - и поеду на Спутнике в 9-00 - благо он стоит на 2 платформе, а на Курском ворота открыты. Но вроде что-то плачу. Полузаяц - это звучит!!!! :) ну да, и поэтому теперь надо выходить раньше на 10 минут обычного, иначе есть риск прокатиться стоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Много людей теперь проходит с ксивами, зайцы перешли на новый уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Много людей теперь проходит с ксивами, зайцы перешли на новый уровень это наблюдатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.