Серый Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 судя по предыдущим начинаниям, запал у ржд быстро пропадает. может в этот раз что-то измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 увеличить доходы РЖД Не РЖД, а ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вообще, заяц - он по сути своей - вор. А где должен сидеть вор - товарищ Жеглов нам всем еще в детстве рассказывал... вы сами то понимаете, что пишите? суды пока ещё в своих решениях руководствуются законами, а не советскими фильмами. а по поводу Жеглова, он таким образом помнится аргументировал, почему сам подложил кошелёк подозреваемому и обвинил его в воровстве. за это кстати тоже надо сажать и более никогда не разрешать работать в милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 судя по предыдущим начинаниям, запал у ржд быстро пропадает. может в этот раз что-то измениться. Дело в том, что с 1 ноября наше направление стала обслуживать коммерческая организация "ЦППК -Центральная Пригородная Пассажирская Компания". Как следствие, усилен контроль за проездом. Всё бы хорошо, но только судя по истории работы данной компании, нас может ждать "оптимизация" графика и "оптимизация" составности поездов, исходя из наполняемости согласно купленным билетам. Если пригородной дирекции РЖД было в основном наплевать на то, что на рейс до Петушков до конечного пункта билеты купили, допустим, 15 человек, то здесь просто отменят или сократят эту электричку. А судя по тому, куда народ покупает у нас в основном билеты на Курском вокзале, можно ожидать какого-нибудь безумного маршрута типа Курская-Новогиреево с остановкой на Серпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на мой взгляд, для борьбы с пушистыми вредителями полей и огородов - все средства хороши! поверьте, через месяц такого жесткого прессинга все буду искючительно добропорядочными пассажирами. даже вопросов не будет возникать. а сейчас, конечно, будем падать с платформ, драться, бежать за милиционерами, говорить о жестком попрании своих прав и т.д. на мой взгляд после такого прессинга несколько ЧОПовцев могут присесть ненадолго, а остальные не захотят продолжать прессинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дело в том, что с 1 ноября наше направление стала обслуживать коммерческая организация "ЦППК -Центральная Пригородная Пассажирская Компания". Как следствие, усилен контроль за проездом. Всё бы хорошо, но только судя по истории работы данной компании, нас может ждать "оптимизация" графика и "оптимизация" составности поездов, исходя из наполняемости согласно купленным билетам. Если пригородной дирекции РЖД было в основном наплевать на то, что на рейс до Петушков до конечного пункта билеты купили, допустим, 15 человек, то здесь просто отменят или сократят эту электричку. О господь в виде ЦППК ну сверши когда нибудь это дурацкое свершение.... Избавь мир от халявы - излишний патернализм нас уже просто разъедает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вы сами то понимаете, что пишите?суды пока ещё в своих решениях руководствуются законами, а не советскими фильмами. а по поводу Жеглова, он таким образом помнится аргументировал, почему сам подложил кошелёк подозреваемому и обвинил его в воровстве. за это кстати тоже надо сажать и более никогда не разрешать работать в милиции. Я отлично понимаю, что пишу. Человек, проходящий без билета за тем, кто оплатил проезд, едет за его счет. Он - вор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ужасы какие)) а я думаю чего это там девушка с парнем и с двумя охранниками столь эмоционально обсуждают...еще один охранник на стреме стоял. Но без рукомахательства... а ведь наш народ других мер не понимает получается? зато проходящих за кем-то в павильоне Спутника стало в значительной мере меньше...прыгают с платформы. Повеселил огромный дядя, который испугался бравых охранниц в павильоне и с букетом цветом под мышкой пошел прыгать с платформы))) на мой взгляд после такого прессинга несколько ЧОПовцев могут присесть ненадолго, а остальные не захотят продолжать прессинг думаю, что этой охраны все схемы давно наработаны...они же не из воздуха внезапно появились... если никто не заснимет реальность, то среди других охранников найдутся свидетели, что заяц полез на охрану с кулаками, а охрана защищалась. (я просто предполагаю как могут это все выставить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А по закону, не выпускать не имеют права! Т.к. человек на перроне это НЕ ПАССАЖИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 думать о законе надо кода по путям идешь и залазишь на платформу, а не когда не выпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.