LTL Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Проблема не в Зайцах, а в РЖД. Точнее как РЖД относится к людям... В регионах России картинка сильно отличается от столичной. Например, 200 км от Москвы. Электричка из райцентра в Областной центр: 50 км пути, едет около 2 часов. Билет в один конец около 100р, итого в день 200р, в месяц более 4.5 т.р. выходит. Работы в районе нет совсем, все ездят на этой электричке в город. Хорошая ЗП в городе это 10 т.р. Так вот билеты там вообще НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ, турникетов НЕТ нигде, но ходят тетки-билетеры, стригут по 20-30р, но если одет прилично, то могут и полную стоимость взять + штраф. Причем, если быдло-гопник им не платит, то они спокойно проходят мимо, дабы не получить по лицу, а вот бабульку или студентика запросто могут высадить, показав всему вагону как они круты. Чувствуете разницу между Москвой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 спасет ситуацию только неотвратимость наказания. и государство должно четко за этим следить... а у нас органы представляющие интересы государства на деле работают на себя. :rolleyes: Проблема не в Зайцах, а в РЖД. Точнее как РЖД относится к людям... ржд это теже люди. быдлогопники стоят на турникетах и стригут по 30ке в виде штрафа. никакой разницы с москвой на вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ржд это теже люди. быдлогопники стоят на турникетах и стригут по 30ке в виде штрафа. никакой разницы с москвой на вижу :rolleyes: это не сотрудники РЖД....а наемная организация. в РЖД знают о стригачах, но сделать ничего не могут, или не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ржд делает вид, что возит, а граждане - что платят. всех система устраивает. т.е. действующая заячья система оптимальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Проблема не в Зайцах, а в РЖД. Точнее как РЖД относится к людям... не в защиту РЖД...это все взаимно... если бы зайцы выражали свой протест иными способами - на митинг на Красные ворота, требуя снизить оплату за проезд, так как им нечем платить - куда ни шло. я, значит, слабая девушка могу заработать на проездной, а чувак с енотом на куртке и айфоном в руках нет? поэтому его прет проходить через турникеты за мой счет? к тому же, я считаю, что люди, не платящие за проезд больше курят, пьют и какают (простите) в электричке. Они не платят за это и оценить оказываемую услугу (особенно касаемо Спутника) они не могут, так как для них это халява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а наемная организация. какая разница? леночка ты жжешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ржд делает вид, что возит, а граждане - что платят. всех система устраивает. т.е. действующая заячья система оптимальна! зря вы так думаете. когда я звонила на гор линию по поводу открытых ворот, мне говорили, что таких обращений много. такая ситуация не устраивает тех, у кого хватает совести и воспитания платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ржд это теже люди. быдлогопники стоят на турникетах и стригут по 30ке в виде штрафа. никакой разницы с москвой на вижу :rolleyes: Пока сам не проедишься не почувствуешь... Там РЖД изначально понимает что цена проезда для данного региона очень высокая, и никто билеты покупать не будет. Еще в Московских электричках никого не высаживают на глухих переездах, где электрички останавливаются раза 2 в день... А тетки билетерши, просто звери. Видел как у дедка лет 80 не оказалось пенсионного, забыл дома, так она с него 100р за проезд взяла и еще штраф выписала (Как Вы уже догадались московской надбавки к пенсии у него нет), причем квитанцию ему не отдала. У того аж слезы пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 какая разница? леночка ты жжешь :rolleyes: типа она не особо-то и подконтрольна сотрудникам РЖД....народ гонит на охранников РЖД, а они ниче сделать не могут. Еще и обижаются, потому что не они стоят и стригут. Думаю, им вдвойне обидно это не я жгу, Ромочка, мне это все рассказал один сотрудник РЖД Пока сам не проедишься не почувствуешь... Там РЖД изначально понимает что цена проезда для данного региона очень высокая, и никто билеты покупать не будет.Еще в Московских электричках никого не высаживают на глухих переездах, где электрички останавливаются раза 2 в день... так все бабло в Москве...вот тебе и разница с регионами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 э... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.