Irina_Anat Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Эх...а меня почему-то не пошла на 8-16...осторожненько скатилась на проходящую элетричку..да ну тх...я лучше постою в нашей...чем толкаться в этих проходящих...Кстати, уже который день наблюдаю на станции команду больших "мальчиков"...смотрят, кто прыгает через турникеты...в связи с этим большие очереди за билетами...хотя...как правило, цепляют только слабый пол....мальчиков, резво прыгающих через турникеты не трогают...опять дискриминация((((( Сегодня выходящая без билета бабушка так протолкнула меня вперед, чтобы выйти по-моему проездному, что я чуть без каблуков не осталась. Разозлилась. мало того, что на халаяву ездят, так еще и мне норовят лишнюю статью расходов создать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я тоже таких не люблю...и в свое время высказывалась пару раз... Но и платить не хочу...не вижу смысла...тем более езжу один раз в день на поезде, обратно на маршрутке. За что платить-то? 600 р. в месяц за давку, вонь, наледь на ступеньках и т.п.? Я иногда пробегаю за кем-нибудь, но стараюсь делать это аккуратно...дабы на ногу не наступить...раз уж я еду зайцем, так уж хот ьстараюсь это делать культурно. Да и вообще, предпочитаю пролезать через другие турникеты, где сбоку можно просочиться... И если честно, то мне совсем не стыдно, я итак уже достаточно денег отдала РЖД...тем более с нового года они еще тарифы повысят...раз уж на метро повышают, то и на электрички тоже(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я тоже таких не люблю...и в свое время высказывалась пару раз...Но и платить не хочу...не вижу смысла...тем более езжу один раз в день на поезде, обратно на маршрутке. За что платить-то? 600 р. в месяц за давку, вонь, наледь на ступеньках и т.п.? Я иногда пробегаю за кем-нибудь, но стараюсь делать это аккуратно...дабы на ногу не наступить...раз уж я еду зайцем, так уж хот ьстараюсь это делать культурно. Да и вообще, предпочитаю пролезать через другие турникеты, где сбоку можно просочиться... И если честно, то мне совсем не стыдно, я итак уже достаточно денег отдала РЖД...тем более с нового года они еще тарифы повысят...раз уж на метро повышают, то и на электрички тоже(((( не ожидал... если каждый будет так рассуждать... Вы их не любите, но сками так поступаете. ВЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ? Я правильно понял? Сегодня выходящая без билета бабушка так протолкнула меня вперед, чтобы выйти по-моему проездному, что я чуть без каблуков не осталась. Разозлилась. мало того, что на халаяву ездят, так еще и мне норовят лишнюю статью расходов создать! за мной однажды мальчик один пошел, я развернулся и толкнул его, он аж ужаснулся. "Как же так...на меня все тепреь смотрят.. как я тут застрял в турникете..." Я ему - Куда прешь! Научись платить за услуги. Он потом бычить стал, но чета перестал, когда подумал своей тупой птушной башкой.. раз уж я еду зайцем, так уж хот ьстараюсь это делать культурно. Да и вообще, предпочитаю пролезать через другие турникеты, где сбоку можно просочиться... вот это вообще убивает меня, как мужчину, глядя на аватар и прелестной имя ЛЕНОЧКА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 И если честно, то мне совсем не стыдно Вот в этом и беда. Одним не стыдно зайцем ездить, другим на пол пИсать, третьим - водку в вагоне глушить. Только мы сами-то не виноваты, это все остальные плохо поступают, а мы белые и пушистые, нам же не стыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да ы не совсем так меня поняли...не люблю тех ,кто это делает нагло...кто на пятки наступает...а я делаю аккуратно...да и то редко.... ну просто невыгодно мне платить за полный проездной...и я сейчас в итоге стою длинную очередь ,чтобы купить билет на вход...но если малчиков нет, то пробегаю... Да не одна я так рассуждаю....если по честному провести опрос кто лпатит за проезд...вряд ли процентов тридцать наберется... И это просто напросто менталитет наш российский...ну уж такие мы есть)))))))))))Да мне не жалко отдать 30 р. за муршрутку...я буду сидеть в уюте и тепле....но я буду платить только за комфорт....а т отарифы они повышают, а электричек не больше...и чаще они не ходят...толкьо реже и задерживаются... сейчас еще первые морозы ударят и у нас опять поезда прилипнут к рельсам...и будем мы все на дороге скакать и пытаться добраться до работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вот в этом и беда.Одним не стыдно зайцем ездить, другим на пол пИсать, третьим - водку в вагоне глушить. Только мы сами-то не виноваты, это все остальные плохо поступают, а мы белые и пушистые, нам же не стыдно... Купи проездной до Кучино ... 180 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кидайте в меня камни, кидайте, я это заслужила))))))))) А вот когда здоровые мужики бьют меня локтями по почкам дабы прислонить свои прелестные пятые точки к сиденьям...или оттаптывают ноги...или отпихивают от входа в вагон...то никто не смотрит ни на мое прелестное имя, ни вообще куда-нибудь...а если уж и смотрят, то считают своим долгом побольней толкнуть... Такие ситуации ни в ком мужчину не убивают?))) Мне сегодня замечательные пассажиры таких синяков понаставили, что было бы место ,выбежала из вагона и пешком пошла бы... Я за это должна платить, да? я плачу за билет до Кучино...и хватит... И проездной у меня есть...от Москвы до Серпа...так что выбирайте камешки поменьше..за что-то я все-таки плачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 И это просто напросто менталитет наш российский...ну уж такие мы есть)))))))))))Да мне не жалко отдать 30 р. за муршрутку...я буду сидеть в уюте и тепле....но я буду платить только за комфорт....а т отарифы они повышают, а электричек не больше...и чаще они не ходят...толкьо реже и задерживаются... Леночка, не в деньгах дело.... Приходт в голову анекдот один: Сынуля-червяк спрашивает маму: -Мама, а нам, червякам, в яблоках жить хорошо? -Конечно, сын - прелесть! -Мам, а в ....авакадо?! -Сын! Вообще рай! -Мам, а так что ж мы в ГОВНЕ-то живем?! -РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ, СЫНОК! Вот пока мы так равнодушно и относимся ко всему - ЖИТЬ НАМ ВСЕМ В ДЕРЬМЕ, и платящим и не платящим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Alexander-777 все в меру должно быть...мне хотя бы не стыдно в чем-то признаться..зато сколько эмоций вызвала у окружающих..предлагаю обсудить проблему на партсобрании и исключить меня из комсомола..раз я такая бестыжая)))) Водку кстати не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Alexander-777все в меру должно быть...мне хотя бы не стыдно в чем-то признаться..зато сколько эмоций вызвала у окружающих..предлагаю обсудить проблему на партсобрании и исключить меня из комсомола..раз я такая бестыжая)))) Водку кстати не люблю) Лена, Вас спасает то, что Вы ЖЕНЩИНА. С мужиками разговариваем по-другому... Давайте, мужчины, перестанем нападать на девочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.