*Alexander* Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Недавно подходил к спутнику за 2-3 мин. до отправления, девушка металась просила проходящих людей пропустить т.к. в кассы очередь и она никак не успеет на спутник, все с невозмутимыми фейсами отмахивались типа пшлаты... а я пропустил за простое человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Видно, студеном Вы не были и на степуху не жили....Халявщиков за собой пропускаю,.. если не за мной, то за следующим пассажиром проскочут, платить они все равно не будут. Так хоть этот заяц толкотню у турникетов создавать не будет... Можете начинать кидатцо... Леш, я бы понимала, есиб ты свои кровные, заработанные отдавал...ты же не платишь за проезд, поэтому тебе не впадлу кого за собой провести. а так, когда пашешь, значица ты на работе...а за тобой потом крендель с айфоном и крутым ноутом пролазит, при этом если вдруг ты замешкаешься, он подтолкнет тебя кулачком в спину и на ногу наступит все тут студентами были...только мы ездили в тамбурах, в битком набитых, стоя на одной ноге...а не развалившись в уютных креслах Спутника, выкурив при этом пару сигареток в тамбуре (весь дым в вагон), и попивая пивко. (а деньги на сигареты и пиво есть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я совершенно согласна, что с зайцами бороться надо, но почему если они ставят дополнительных охранников, они тут же выключают все терминалы и закрывают половину касс? Они прекрасно видели сколько народу стоит в очередях, и при этом в 19-45 вчера закрыли сразу 4 кассы! И плевать они хотели на тех, кто хочет уехать домой. После такого отношения возникло непреодолимое желание разбить пару турникетов и уехать не заплатив ни копейки. Остановило меня только то, как эти с позволения сказать охранники пинками перекидывали через турникет бабушку, которая орала что у нее льготный проезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 все тут студентами были...только мы ездили в тамбурах, в битком набитых, стоя на одной ноге...а не развалившись в уютных креслах Спутника, выкурив при этом пару сигареток в тамбуре (весь дым в вагон), и попивая пивко. (а деньги на сигареты и пиво есть? ) Лен, не своди все до крайностей. Я сейчас могу написать слезную историю про бедного студента... Помню, реально, один мой одногруппник забыл деньги и проездной дома, из интситута шел пешком, домой пришел только утром, сотовых тогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лен, не своди все до крайностей. Я сейчас могу написать слезную историю про бедного студента... Помню, реально, один мой одногруппник забыл деньги и проездной дома, из интситута шел пешком, домой пришел только утром, сотовых тогда не было. Что помешало ему проехать "зайцем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я совершенно согласна, что с зайцами бороться надо, но почему если они ставят дополнительных охранников, они тут же выключают все терминалы и закрывают половину касс? Они прекрасно видели сколько народу стоит в очередях, и при этом в 19-45 вчера закрыли сразу 4 кассы! И плевать они хотели на тех, кто хочет уехать домой. После такого отношения возникло непреодолимое желание разбить пару турникетов и уехать не заплатив ни копейки. Остановило меня только то, как эти с позволения сказать охранники пинками перекидывали через турникет бабушку, которая орала что у нее льготный проезд. что мешает купить билет заранее? по факту получается, что в кассах в основном стояли те, кто обычно билет не берет... Лен, не своди все до крайностей. Я сейчас могу написать слезную историю про бедного студента... Помню, реально, один мой одногруппник забыл деньги и проездной дома, из интситута шел пешком, домой пришел только утром, сотовых тогда не было. и че? я тоже могу тебе рассказать такую историю...я в 7-м классе шла пешком от железнодорожного до Зари...полтора часа пешком, по шпалам. к чему обе эти истории? пока будут такие "добрячки" как ты, народ будет бОльше ездить зайцем....вы сами же провоцируете их на это, потому что легко сделать скорбное лицо и не платить. Реальной истории ты не узнаешь никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 леночка, то, что ты скорчишь гримаску ему в ответ тоже ничего не изменит наказывать надо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 леночка, то, что ты скорчишь гримаску ему в ответ тоже ничего не изменитнаказывать надо как наказывать? ата-тат? :rolleyes: Ром, гримаска способна отпугнуть, за мной точно не пройдет хочет на халяву, пусть корячится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пока будут такие "добрячки" как ты, народ будет бОльше ездить зайцем....вы сами же провоцируете их на это, потому что легко сделать скорбное лицо и не платить. Реальной истории ты не узнаешь никогда. Если один, второй, третий не пропустит быдло зайца, то он просто оттолнет слабую женщину и пройдет вместо неё. Поймите, такими методами ничего добится нельзя. Тут нужно нечто другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если один, второй, третий не пропустит быдло зайца, то он просто оттолнет слабую женщину и пройдет вместо неё. Поймите, такими методами ничего добится нельзя. Тут нужно нечто другое. Именно поэтому и имел место случай, приведенный 01962 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.