Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Это к тому, что не стоит Спутнег 90 рублей. он про обычную.... и да, не стоит...а с НГ вообще жесть будет...сервис все хуже, цена все ниже..законы рынка в Рашке, точнее у РЖД свои :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я не пенсионер и не студент. Но был им, в тяжелые времена, когда в Рашке туго было и родители без зарплаты сидели, а учился в 70 км, от дома. Так вот помню, что стипендии вообще не на что не хватало, ездил зайцем и не стыжусь этого и совесть меня не мучает. Мое студенчество выпало на конец 90-х - ситуация была аналогичной. Только в моем случае было не 70, а 50 км. Выбор был таким - я переехал в студенческое общежитие, которое располагалось в соседнем от института доме и устроился на работу. А совесть... Она штука такая - понятие растяжимое. Её при необходимости можно и засунуть куда-нить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Выбор был таким - я переехал в студенческое общежитие, которое располагалось в соседнем от института доме и устроился на работу. Тоже начал работать с 3-го курса, причем на полный рабочий день, и успевал учиться на дневном, еще и повышенную получал. Только проблема была в том, что это все в провинции было, это не Москва, там работы для студентов практически нет совсем (нет всяких макдаков и ростиксов, интернет магазинов и курьеров тоже нема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 зы: трындеж по телефону в течение всего пути следования зычным голосом на весь вагон - верх неприличия...(навеяло сегодняшним утром), как будто 4 санта-барбары прослушала с утра, столько личной информации :rolleyes: офф Мурсики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вообще тема немного раздвоилась.1) Если на хватает денег на спутник - едь на обычной электричке. Согласен. 2) Нет вообще денег - едь зайцеп на обычной электричке. Мое мнение. 3) Нет вообще денег - иди пешком. Не согласен. Мне вот интересна другая постановка вопроса: люди ездят бесплатно потому, что 1) нет денег на проезд; 2) не устраивает обслуживание (грязно, тесно и т.д.); 3) пусть другие платят; 4) из принципа; 5) другие "уважительные причины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне вот интересна другая постановка вопроса:люди ездят бесплатно потому, что 1) нет денег на проезд; 2) не устраивает обслуживание (грязно, тесно и т.д.); 3) пусть другие платят; 4) из принципа; 5) другие "уважительные причины" любая из причин на мй взгляд частично означает - "я буду бесплатно пользоваться тем, за что платят другие" потом РЖД посчитает убытки, все, шо недоплатили...и повысит цены в 1,5 раза...те, кто не платил еще больше возмутятся и платить не начнут... оффМурсики? :rolleyes: чего только не наслушаешься в поездке LTL, Леш, я теперь столько много о тебе знаю, сам рассказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 любая из причин на мй взгляд частично означает - "я буду бесплатно пользоваться тем, за что платят другие" потом РЖД посчитает убытки, все, шо недоплатили...и повысит цены в 1,5 раза...те, кто не платил еще больше возмутятся и платить не начнут... Согласна, я плачу, а кто-то ездит за мой счет, еще и на ноги наступает, когда идешь через турникет, им же быстро надо пройти. Надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Согласна, я плачу, а кто-то ездит за мой счет, еще и на ноги наступает, когда идешь через турникет, им же быстро надо пройти. Надоело! смиритесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 LTL, Леш, я теперь столько много о тебе знаю, сам рассказал :rolleyes: Это что выходит, я сегодня в электричке по телефону разговаривал Никгда еще Штирлиц не был так близок к провалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 смиритесь :rolleyes: осталось только это! Как-то не хочется смирятся ,а хочется не платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.