Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Айфон уже не признак состоятельности и крутизны. Щас афонями только селюки в электричках понтуютЦо. За мной что-то почти никто никогда не пристраивается . Хотя было дело на той неделе, мужчина обратился и вежливо попросил, мол, можно за Вами пройти, а то очень спешу, а у касс огромные очереди. Разрешил ну попросить когда - ладно. Я недавно девушку сама провела...вечно у народа на выход билет не работает, они им и так тыкают, и так. Я чтоб не задерживала девушке предложила быренько за мной Сама потом удивлялась своей непоследовательности за парнями зайцы побаиваются...а вдруг вон как Дима локтем под дых...а девушка-то что сделает. Хотя один раз парень улетел к дверям, он просто не ожидал, что я его оттолкну. А потом шла и думала - че сделала, а если догонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 особенно незамужним (?) собеседницам на каблучках да хоть на каблуках, хоть в тапках, лишь бы информативно и без лишнего негатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не ты одна оттачиваешь мастерство в ежедневных испытаниях :D Юра, я сейчас тренируюсь взглядом останавливать...и ведь помогает, тушуются и ждут следующего билетника. Ну или если прошел, то тоже зверский взгляд..вчера парень аж покраснел бедняга зы: а если и правда в полтора раза повысят проезд с НГ, что делать-то бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Lanna если не скатываться на оскорбление старожилов форума и не противопоставлять себя всем и вся, то все пройдет мягко и за веселой беседой Бог с Вами! Оскорблять ни в рунете ни в жизни никого не надо, не хорошо это как-то... И честное слово, никого не хотела тут обидеть или задеть. И спасибо за напутствие )))))Excalibur ничего, наша Наташа испытывает первые "позитивные" эмоции от поездок за рулём, точно так же, как Вы от электричкиа уж когда сядете за руль... Спасибо что объяснили, а то уже испугалась! ))) P.S. И ко мне можно на "ты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 зы: а если и правда в полтора раза повысят проезд с НГ, что делать-то бум? РЖД будет вешаться или введет коммендантский час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 РЖД будет вешаться или введет коммендантский час было что-то в новостях, что пригород передадут по областным ведомствам....они сами будут определять сколько и когда пускать электричек от разных станций. а еще им не разрешат больше покрывать убытки от пригорода деньгами за грузовые перевозки..повысят еще? я 3000 когда в кассу отдаю руки дрожат иногда...особенно когда вижу, что Спутника идет с обычной платформы и вход туда по обычным билетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 зы: а если и правда в полтора раза повысят проезд с НГ, что делать-то бум? Байкот РЖД тогда надо объявлять. Просто не ездить на электричках; если нет возможности - не платить. Лучше не ездить - тогда будут пробки, электрички пустые, Якунин получит втык и дальше всё будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Байкот РЖД тогда надо объявлять. Просто не ездить на электричках; если нет возможности - не платить. Лучше не ездить - тогда будут пробки, электрички пустые, Якунин получит втык и дальше всё будет нормально. анриал.... народ виртуозно умеет ездить без билетов...просто таких будет в разы больше.. как вариант опять общественный резонанс в инете..два раза ведь уже подействовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 прибавьет к этому повышение цен на бензин, тарифов на коммуналку, цен на транспорт, увеличения 2 раза платы за воду тем, кто без счетчиков и... ничего не будет. схаваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 как вариант опять общественный резонанс в инете..два раза ведь уже подействовало Резонанс будет огого и в реале. На крышах ездить начнут и т.п. Потом добрый тандем проблему разрулит, пригрозив министрам пальчиком. А до этого промолчат. прибавьет к этому повышение цен на бензин, тарифов на коммуналку, цен на транспорт, увеличения 2 раза платы за воду тем, кто без счетчиков и... ничего не будет. схаваем! Слушал утром по "Дождю", как его там, Дубас вещал. Приехал с отпуска, вчера общался с друзьями, свалились на политику. Чувствую, что-то грянет, говорит. Напряженность. Вот и я чувствую и в каждым днем все больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.