Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

Айфон уже не признак состоятельности и крутизны. Щас афонями только селюки в электричках понтуютЦо. За мной что-то почти никто никогда не пристраивается ;) . Хотя было дело на той неделе, мужчина обратился и вежливо попросил, мол, можно за Вами пройти, а то очень спешу, а у касс огромные очереди. Разрешил

ну попросить когда - ладно.

Я недавно девушку сама провела...вечно у народа на выход билет не работает, они им и так тыкают, и так. Я чтоб не задерживала девушке предложила быренько за мной :D Сама потом удивлялась своей непоследовательности :D

за парнями зайцы побаиваются...а вдруг вон как Дима локтем под дых...а девушка-то что сделает. Хотя один раз парень улетел к дверям, он просто не ожидал, что я его оттолкну. А потом шла и думала - че сделала, а если догонит? :D

особенно незамужним (?) собеседницам на каблучках ;)

да хоть на каблуках, хоть в тапках, лишь бы информативно и без лишнего негатива :D

Не ты одна оттачиваешь мастерство в ежедневных испытаниях ;):D :D

Юра, я сейчас тренируюсь взглядом останавливать...и ведь помогает, тушуются и ждут следующего билетника. Ну или если прошел, то тоже зверский взгляд..вчера парень аж покраснел бедняга :D

зы: а если и правда в полтора раза повысят проезд с НГ, что делать-то бум?

Lanna

если не скатываться на оскорбление старожилов форума и не противопоставлять себя всем и вся, то все пройдет мягко и за веселой беседой
Бог с Вами! Оскорблять ни в рунете ни в жизни никого не надо, не хорошо это как-то... ;) И честное слово, никого не хотела тут обидеть или задеть. И спасибо за напутствие )))))

Excalibur

ничего, наша Наташа испытывает первые "позитивные" эмоции от поездок за рулём, точно так же, как Вы от электрички

а уж когда сядете за руль...

Спасибо что объяснили, а то уже испугалась! )))

P.S. И ко мне можно на "ты" :D

РЖД будет вешаться или введет коммендантский час ;)

РЖД будет вешаться или введет коммендантский час ;)

было что-то в новостях, что пригород передадут по областным ведомствам....они сами будут определять сколько и когда пускать электричек от разных станций.

а еще им не разрешат больше покрывать убытки от пригорода деньгами за грузовые перевозки..повысят еще?

я 3000 когда в кассу отдаю руки дрожат иногда...особенно когда вижу, что Спутника идет с обычной платформы и вход туда по обычным билетам :D

Байкот РЖД тогда надо объявлять. Просто не ездить на электричках; если нет возможности - не платить. Лучше не ездить - тогда будут пробки, электрички пустые, Якунин получит втык и дальше всё будет нормально.

Байкот РЖД тогда надо объявлять. Просто не ездить на электричках; если нет возможности - не платить. Лучше не ездить - тогда будут пробки, электрички пустые, Якунин получит втык и дальше всё будет нормально.

анриал....

народ виртуозно умеет ездить без билетов...просто таких будет в разы больше..

как вариант опять общественный резонанс в инете..два раза ведь уже подействовало ;)

прибавьет к этому повышение цен на бензин, тарифов на коммуналку, цен на транспорт, увеличения 2 раза платы за воду тем, кто без счетчиков и... ничего не будет. схаваем!

как вариант опять общественный резонанс в инете..два раза ведь уже подействовало ;)

Резонанс будет огого и в реале.

На крышах ездить начнут и т.п.

Потом добрый тандем проблему разрулит, пригрозив министрам пальчиком. А до этого промолчат.

прибавьет к этому повышение цен на бензин, тарифов на коммуналку, цен на транспорт, увеличения 2 раза платы за воду тем, кто без счетчиков и... ничего не будет. схаваем!

Слушал утром по "Дождю", как его там, Дубас вещал.

Приехал с отпуска, вчера общался с друзьями, свалились на политику. Чувствую, что-то грянет, говорит. Напряженность.

Вот и я чувствую и в каждым днем все больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...