Hedgehogherder Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 там уже сейчас уныло....позавчера вообще закрыто было почти на весь день - ремонт переезда...никаких объявлений..просто закрыто.народ спрашивал у работников переезда, говорят, что за 15 минут будут закрывать...плюс еще обычные собаки...соответственно с утра и вечером в определенное время будет коллапс... + к этому пятничные дачники в сторону области - и вуаля - предвижу хвост от переезда на 33-ем до купавнинского светофора... въездного со стороны Москвы... Эх, ждет меня Егорьевское, чую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 О каком перееезде идёт речь? На переездах у платформ Чёрное и Купавна до 29 июля с понедельника по четверг с 10-10 до 15-40 переезд ограничен. Также есть огра6ничение с 23-30 до 5-30 в ночь с 29 на 30 июля. я о переезде в Черном....знаю, что ограничен, там вручную пропускают... а позавчера мои не смогли проехать его днем, просто было закрыто на замок...и никаких объявлений, чтоб им...обычно сильно заранее о закрытии вешают щиты. то есть сегодня ночью он тоже того? этого? бееедные дачники, они ж уже давно с четверга едут...до глубокой ночи...то-то им будет весело сегодня. зы: ходит слух о том, что был такой проект, сделать тоннель напротив Зари, что люди имели-таки нормальный доступ к дороге...но где-то кто-то его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 зы: ходит слух о том, что был такой проект, сделать тоннель напротив Зари, что люди имели-таки нормальный доступ к дороге...но где-то кто-то его.... Вы на публичные слушания по Ген. плану ходили? Или хотя бы в библиотеку (около здания администрации), когда там был его проект? Так вот, там по этому проекту около железной дороги с северной стороны должны построить дублёр носовихинского шоссе. А между Купавной и Зарёй перпендикулярно ей проходит дорога - там вроде мост через пути должен быть. Только, как мне кажется, это всё реализовано в ближайшее время не будет. P.S. На слушаниях по ген. плану мне больше всего понравилась фраза: "К 2014 году в деревню Руднево Москва построит метро. А Железнодорожный к этому времени построит от микрорайона Центр-2 до Руднево линию скоростного трамвая. А конечная у этого трамвая будет на первой платформе в Люберцах." Очень долго я смеялся над последнем предложением. Видимо, он это сказал, чтобы все поняли, что всё остальное - это шутка... ----- По переезд: ограничен - это значит, что он может работать без ограничений; может быть совсем закрыт; а может быть что-то среднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Алексей, читайте же, что я пишу полностью.....я сразу оговорилась - "слух"...кто захочет - поверит..знающий - посмеется, не повод смеятся конкретно над моими словами. За что купила, за то продаю... нет моста между Зарей и Купавной, там два переезда "смерть дачнику" их можно назвать....или вы про пешеходный? до самй платф Купавна ничего такого нет..есть в Электроуглях только. Дорога эта действительно есть и мы даже по ней однажды ехали...там подвеску запросто можно оставить,видимо она действительно в планах, потому что года эдак с 94 на ней ничего не изменилось. Опять же, ходит слух о дорге-дублере Носовихи между Зарей и железкой, вдоль Черного...но где она может проходить понятно мало...там холмы...и ручей-вонючка. Кроме того, для жителей Зари и тех, кто проезжает с горьковки на носовиху - это совсем не выход на Носовиху.... По переезд: ограничен - это значит, что он может работать без ограничений; может быть совсем закрыт; а может быть что-то среднее. спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Алексей, читайте же, что я пишу полностью.....я сразу оговорилась - "слух"...кто захочет - поверит..знающий - посмеется, не повод смеятся конкретно над моими словами. За что купила, за то продаю...нет моста между Зарей и Купавной, там два переезда "смерть дачнику" их можно назвать....или вы про пешеходный? до самй платф Купавна ничего такого нет..есть в Электроуглях только. Дорога эта действительно есть и мы даже по ней однажды ехали...там подвеску запросто можно оставить,видимо она действительно в планах, потому что года эдак с 94 на ней ничего не изменилось. Опять же, ходит слух о дорге-дублере Носовихи между Зарей и железкой, вдоль Черного...но где она может проходить понятно мало...там холмы...и ручей-вонючка. Кроме того, для жителей Зари и тех, кто проезжает с горьковки на носовиху - это совсем не выход на Носовиху.... Над Вашими словами я ни в коем случае не смеюсь. Я имел в виду, что дейсвительно по действующему градостроительному плану есть проект строительства моста между Купавной и Зарёй (т.е. слух частично подтверждается). Дорога между Купавной и Зарёй по плану - это не та дорга, которая идёт от переезда Купавны до Старой купавны мимо оз. Бисерово, а другая. По изменениям с завтрашнего числа: 7.05 жел-дор отпр. в 7.11 7.14 петушки в 7.07 7.47 купавна от 33 км Больше ничего глобального утром (до 10 часов) вроде нет. из-за Сапсанов там всего лишь на 2-3 минуты сдвинули электрички. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 нууу...с почином нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 нууу...с почином нас... Скорость не впечатляет, пути не огорожены забором, всё как всегда. Ну и ходить их будет пока два, почти одновременно будут отправляться - один из Питера другой из Нижнего. У нас будут один примерно в 18.30 другой в 19.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не переживайте, народ будет боятся... тех, кто будет ходить по путям будут штрафовать, сажать, а возможно и применят к ним оружие.... http://www.svpressa.ru/society/article/28433/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а возможно и применят к ним оружие.... Пора открывать ларёк с рогатками... - ходовой товар в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 19.47 в районе 5 школы если что... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.