Aлексей Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) В связи с ремонтом до 31 марта днём (не в часы пик) частично меняется расписание электричек на Москву. Все изменения есть на сайте http://raspisuha.ru/go/t.html (выделены красным цветом) в базовом расписании. На сайте www.tutu.ru большинство изменений тоже внесены (в основное расписание), однако на tutu встречаются ошибки; на raspisuha ошибок вроде нет. Изменено 20 января, 2009 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а что строят на курском между домиками с турникетами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Турникеты для Спутника, будет отдельный свой и единственный вход-выход на Спутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А кто ездит на 7,32 - 7,38 поделитесь - как сейчас на этих поездах ездить? Раньше, до спутника, было не протолкнуться. Планирую сместиться на это время - как сейчас - реально ехать, чтобы не пихали (штурмом брать не собираюсь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А кто ездит на 7,32 - 7,38 поделитесь - как сейчас на этих поездах ездить?Раньше, до спутника, было не протолкнуться. Планирую сместиться на это время - как сейчас - реально ехать, чтобы не пихали (штурмом брать не собираюсь)? Также как и было. Вчера решился на ней проехаться, стоял на платформе, ряду в пятом, а позади меня еще ряда 2 было. ТАк эти ряды так пднадовили, что все кто был последним, оказался первым. Электричка уходит почти полностью заполненная от Железки, даже стоячих мест в вагоне почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Турникеты для Спутника, будет отдельный свой и единственный вход-выход на Спутник. А как они собираются это реализовать, если со всех выходов обычные турникеты? Подземный переход что-ли будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А как они собираются это реализовать, если со всех выходов обычные турникеты? Подземный переход что-ли будет? Как я поняла достраивают еще выход для Спутника...и для обычных тоже. То есть будет полукольцо турникетов. Ну по крайней мере я так себе это представляю. Все они будут реверсивные, на Спутник свои, на собаки свои, не надо будет два кордона за 2800 в месяц проходить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Сегодняшняя электричка на Москву в 10-47 пару пантографов при старте от железки сломала Изменено 21 января, 2009 пользователем Diman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Что-то я последнее время очень лояльно относилась к РЖД, они решили меня разубедить. Сегодня перестала срабатывать вечером карта, на обычный сработала, а на Спутник уже нет, вообще нет сигнала. В железке обратилась к кассиру, потому что устройства, на котором карту проверяют не работает. Девушка сказала, что карта размагнитилась. На мой вопрос, что делать, она сказала - ходите по чеку. И это при том, что чек проездным документом не является, тем более на Спутнике каждый день почти ходят контры. Когда я на нее надавила путем повышения голоса и вопросом к кому можно обратиться, я наконец-то была послана завтра к 8-ми утра на второй этаж вокзала. Сейчас посмотрела чек, на нем нет даже номера карты. Проездной заряжен до 10 февраля. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Есть шанс уладить вопрос, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кассирша-тупое животное на мизерном окладе, карта- не магнитная ни разу, а проксимити, с контроллером на борту. Она (карта) или померла, или сбойнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.