Рыбка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А сколько стоит проездной на месяц на зеленую до Серпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) знакомая попала сегодня в очередь в кассу в районе 15,00.. простояла час с лишним!! зы: еще не поздно, они работают до 11 или 12 ночи.. пока электрички ходят.. а я пожалуй перенесу поездку на 2 дня.. мне не на работу, но утром надо.. такими темпами уезжать буду 1,5 часа только из Железки.. =( Изменено 10 января, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 буду быдлом. Пойду завтра стыдливо с десяткой контроллеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 буду быдлом. Пойду завтра стыдливо с десяткой контроллеру. а вдруг РЖД после твоей сегодняшней жалобы, примет оперативные меры завтра? по поводу десяток.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а вдруг РЖД после твоей сегодняшней жалобы, примет оперативные меры завтра? по поводу десяток.. :rolleyes: Тогда дам сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Только что была на станции, очередь едва выходит на улицу...когда ж это кончится. Брат уехал стоять за билетами на утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В кассах Новогиреево в 18.00 народу было 2 человека. Т.к. у меня на карте записан еще один абонемент (до Реутова), на Спутник продлить до Москвы не получилось. Пришлось покупать новую карту (уже дают транспортную карту, совмещенную с метро). Сначала сказали, что могут зарядить на Спутник только с 10-го, потом после небольшого скандала и предложения почитать инструкцию дали с 11-го. По-моему, это произвол. Где-то можно узнать все правила, кто-нибудь знает? Или через месяц опять новую карту надо будет покупать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ольга, вы не сравнивайте Новогиреево и Желдор, все-таки категории несколько разные......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Понятно, что в Новогиреево меньше народу ездит. Но проблема с картами касается всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 буду быдлом. Пойду завтра стыдливо с десяткой контроллеру. запомним :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.