happy_olesya Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Duhanin Новость далеко не новая, об этом еще полгода назад писали. Алексей, спасибо, только ниччего не поняла((( Мне банально интересно буду ли я стоять в очереди к мавзолею 11-го или смогу пройти по зараннее купленному билету. Леночка, вчера спокойно купила родителям билеты на сегодня до Москвы, а вот с проездными действительно поменялось. мужчина в соседней кассе возмущался что-то, но что толком не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Леночка, вчера спокойно купила родителям билеты на сегодня до Москвы, а вот с проездными действительно поменялось. мужчина в соседней кассе возмущался что-то, но что толком не поняла Спасибо за информацию. А то я уже родителей запугала Значит все не так страшно может быть 11-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Собрались ехать за билетом на спутник на 11 число . билеты можно сегодня купить на завтра ? Кто езил может уже дают проездные на Спутник? Кто ездил напишите очередь большая за билетами а то с ребенком собрались отстоим ? Наверное сегодня многие поедут завтра давка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 очереди за билетами уже вчера были большие, но любая очередь это макс 15-20 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 очереди за билетами уже вчера были большие, но любая очередь это макс 15-20 мин. А сегодня очередь прямо с крыльца :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А сегодня очередь прямо с крыльца :angry: Как я правильно сделала, что купила карту (правда на зеленую) уже вчера. Но со вчерашнего же дня, однако рядом тетеньки покупали проездные и с 11-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) да причем очереди не уменьшаются уже пару часов... Изменено 10 января, 2009 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 в 18 часов были на станции очередь на улицу спутник больно подорожал 160 рублей в оба конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Блин, это на сколько же раньше придется завтра утром выходить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Внимание. Сегодня в 19 часов в очереди за проездным на спутник простоял 30 минут (работали 3 кассы). Завтра можно ожидать очереди минимум в 2 раза больше! Это значит тем, кто хочет завтра (в воскресенье) купить с утра билет, надо запланировать выход раньше НА ОДИН ЧАС МИНИМУМ! Ну и про спутник - проездной теперь 2800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.