Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо за информацию. Надеемся и ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я вот не жду, и даже не хочу надеяца... потому что мою электричку 7,32 отменят и буду я вместе с студентами на 7,38 карабкаца... Кстати, интересная вещь - в расписании на 2 платформе 7,32 уходит раньше 7,26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Галь, а ты ничего не путаешь? 7-38 должны пустить от Купавны....и все равно будем карабкаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Галь, а ты ничего не путаешь? 7-38 должны пустить от Купавны....и все равно будем карабкаться... да? я думала 32... ну тогда это получше...есть вероятность, что народу будет меньше - вдруг часть не успеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я вот не жду, и даже не хочу надеяца... +1 Ага. планы про 38ую как ложка дегтю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Спасибо за информацию. Надеемся и ждем))) Пожалуйста... А я вот не жду, и даже не хочу надеяца...потому что мою электричку 7,32 отменят и буду я вместе с студентами на 7,38 карабкаца... Галь, а ты ничего не путаешь? 7-38 должны пустить от Купавны....и все равно будем карабкаться... Вот так и рождаются слухи и начинаются бурления народных масс +1 Ага. планы про 38ую как ложка дегтю Но это кому как,для жителей м/на Купавна(г.Железнодорожного) это все таки жбан меду... Да и вообще,планы это только планы... Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Странник, инфа про 38 была давно. Захаживал к нам еще один человек, кивающий на достоверный источник)))) но меня в принципе СЕЙЧАС это не расстраивает. Вот когда изменят, там и посмотрим, может посокрушаемся, али просто приспособимся, благо сейчас, как вы верно заметили выбор появился, что есть очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ух ты, Моцарт и Вивальди из динамиков на Курском вокзале. Очень умный ход, такая музыка умиротворяет))) Чес слово, зауважала))) Не буду писать ничего плохого и вредного в этой теме 2 недели)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ух ты, Моцарт и Вивальди из динамиков на Курском вокзале. Очень умный ход, такая музыка умиротворяет)))Чес слово, зауважала))) Не буду писать ничего плохого и вредного в этой теме 2 недели)))))))))) Моцарта и Вивальди зауважала? а до этого?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 РЖД зауважала, культуру в массы несут.А Моцарта я давно уважаю, он у меня каждое утро играет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.