blinkers Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Стоимость проезда, скорее всего, будет как в Мытищах. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем blinkers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 интересно, а куда пропал Странник? он бы нам и про Спутник подробнее бы рассказал и про стоимость проезда и про забастовку... зашифровался ему лучше на природе работается, в шалаше Простите, а где здесь винтовки выдают? в Армии Жень, причём на халяву кому? пальцем, пжт... Вред, не удобно в "шоколадный глаз" тыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 зашифровался ему лучше на природе работается, в шалаше тайный лидер забастовочного движения России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вред, не удобно в "шоколадный глаз" тыкать Всю страну тыкают а ему не удобно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Блин..... ну вы мне скажите. заплатил за билет, пришел и тут такая х.ня. объясните мне - в чем я виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Блин..... ну вы мне скажите. заплатил за билет, пришел и тут такая х.ня. объясните мне - в чем я виноват? тем что в России родился и живёшь... страна,конечно ,любимая,- ну уж больно экзотичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 тем что в России родился и живёшь... страна,конечно ,любимая,- ну уж больно экзотичная Страна нормальная не самая худшая. Я про забастовку. Им недоплачтвают. Но почему люди оплатившие услуги должны получать такую кучу д....ма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Страна нормальная не самая худшая. :rolleyes: Я про забастовку. Им недоплачтвают. Но почему люди оплатившие услуги должны получать такую кучу д....ма Да оплачивают проезд от силы 30% пассажиров. Все остальные на халяву не стесняясь. Утром посмотрите, как турникет проходят. Только трое из десяти по билету. Влетела, как все с забастовкой, но забастовщиков не осуждаю. Достали зайцы. И не нужно про страну плести. Страна тут не причем, если у людей совести нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А вот мне интересно..те, кто обвиняет зайцев в том, что у машинистов з/п маленькая откуда знают как распределяет средства РЖД? внутренняя отчетность РЖД уже где-то стала общенародным достоянием?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 тайный лидер забастовочного движения России? ага, "серый кардинал" Всю страну тыкают а ему не удобно ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.