Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Как же я не люблю (и это мягко сказано) этих лоточников...ну что им надо на этом несчастном пятачке??? мало того, что они государство обманывают, так еще людям мешают...ну что с ними сделать можно, а? куда писать? куда звонить? фух...полегчало..крик души, извините, наболело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Как же я не люблю (и это мягко сказано) этих лоточников...ну что им надо на этом несчастном пятачке??? мало того, что они государство обманывают, так еще людям мешают...ну что с ними сделать можно, а? куда писать? куда звонить?фух...полегчало..крик души, извините, наболело)))) То же думал. И придумал. Это нужно начальству вокзала. Весь этот рынок платит им. Грязь и запахи это на их совести. Не будь палаток на платформах и торговцев в вагонах, мало кто решился сбегать на Земляной за пивом. То же и у нас на Желдоровском вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну не знаю, не уверена. Следить за порядком - дело милиции, которая в этой части уже ооочень давно не появляется. Раньше хоть стояли, так им на лапу давали и они никого не трогали, а сейчас даже не заглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну не знаю, не уверена. Следить за порядком - дело милиции, которая в этой части уже ооочень давно не появляется. Раньше хоть стояли, так им на лапу давали и они никого не трогали, а сейчас даже не заглядывают. А сейчсас им приносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А сейчсас им приносят нуууууууууууу у линейщиков это святое. Видел,как на вокзале взяли бедненьких (азиатиков), посадили в машину, потом, отпустили одного. Через минуту он им принёс гостинец из привокзального фаст фуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А вот вы мне объясните, пожалуйста, откуда столько народа? Я надеялся, что придет весна. Те кто, не ездил на машине из-за плохой погоды и зимы, пересядут на них и станет в поездах посвободнее... Фига Сегодня в 7,33 еле влез, а в кучино, похоже уже даже и не все влезли, не говоря про дугие станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А вот вы мне объясните, пожалуйста, откуда столько народа? Я надеялся, что придет весна. Те кто, не ездил на машине из-за плохой погоды и зимы, пересядут на них и станет в поездах посвободнее... Фига Сегодня в 7,33 еле влез, а в кучино, похоже уже даже и не все влезли, не говоря про дугие станции Хе Хе Хе Каждый день, выезжая на машине, искренне надеюсь, что побольше народу сядет в электричку :-)))) Если серьезно, то по статистике - в понедельник машин меньше всего из будних дней. Возможно это связано с воскресными застольями и как следствие ездой на общественном транспорте. Насчет поменьше народа - потерпите месяцок-полтора - народ начнет плавно отваливать на отдых - транспорта будет поменьше и в общественном транспорте будет полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Хе Хе ХеКаждый день, выезжая на машине, искренне надеюсь, что побольше народу сядет в электричку :-)))) Если серьезно, то по статистике - в понедельник машин меньше всего из будних дней. Надеяться надо на каникулы студентов. А насчет статистики - в понедельник дачники - в Москву, в пятницу - из Москвы! Именно вчера это было сильно заметно (на дороге, наверное и в электричках - тоже). Погода-то какая! Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну не знаю, вчера не заметила такого уж большого количества людей... и вообще, последнюю неделю народу чуть-чуть, но стало меньше... Кстати, сегодня с утра - опаньки - торговцев на курсаче не было...с чего бы это))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну не знаю, вчера не заметила такого уж большого количества людей... и вообще, последнюю неделю народу чуть-чуть, но стало меньше... отпускной период начинается, нормальный ход Кстати, сегодня с утра - опаньки - торговцев на курсаче не было...с чего бы это))))))))))))))))) делиться надо было пощедрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти