EvgeniySW Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Неа, не зря воистину не зря, осознала, исправилась Хотя немного скоропостижно зрядила карту. Если уж меня не совсем устраивает качество услуги, то я могу законным способом за это меньше платить - брать студенческий билет...32 рэ туда-обратно, получается 640 деревянных в месяц, хотя, очереди в кассы немножко охлаждают. И какая экономия получается? За сколько вы отработаете эту разницу, не считали? Час-два-три. Оно того стоит, экономить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А оно того стоит, чтобы лишние деньги отдавать? Здесь даже вопрос больше принципиальный. тем более, повторюсь, скоро буду не каждый день ездить на электричке, смысл мне переплачивать? РЖД того не заслужило))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ... И все же давайте забаним нытика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ... И все же давайте забаним нытика "Карфаген должен быть разрушен!" ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Дим, ну чтожз ты такой кровожадный))) Правда уже, перестаньте ругаться, к чему эта? Сегодня на той же электричке сдается мне была очередная попытка стащить кошелек...что-то девушка кричала на молодого человека и народ сильно вокруг волновался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) ... И все же давайте забаним нытика У меня встречное предложение - давайте забаним Дмитрия за: 1) неуважение к собеседнику 2) назойливость 3) кому-то хочется PS. совсем забыл: 4) он таки сдал на права и электричка скоро будет не нужна Изменено 31 марта, 2008 пользователем partizan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) У меня встречное предложение - давайте забаним Дмитрия за:1) неуважение к собеседнику 2) назойливость 3) кому-то хочется PS. совсем забыл: 4) он таки сдал на права и электричка скоро будет не нужна а партизана, за то, что с колес на гусиницы пересел ну и что , что у меня права есть, я что, перестал на электричке ездить? Изменено 31 марта, 2008 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а партизана, за то, что с колес на гусиницы пересел ну и что , что у меня права есть, я что, перестал на электричке ездить? Ну, во-первых я на колесах не сидел! По себе не судят. Во-вторых, Butchа имел ввиду, ну и тебя тоже можно забанить! Всем БАН! Жалко я не модератор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну, во-первых я на колесах не сидел! По себе не судят.Во-вторых, Butchа имел ввиду, ну и тебя тоже можно забанить! Всем БАН! Жалко я не модератор... а ну да, партизану модераторство!!! и да закроет он тему "ЭЛЕКТРИЧКИ" и дя будет наслаждаться проделанным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а ну да, партизану модераторство!!!и да закроет он тему "ЭЛЕКТРИЧКИ" и дя будет наслаждаться проделанным Обещаю тему не закрывать, просто переименую "БЕСПЛАТНЫЕ ЭЛЕКТРИЧКИ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.