Lda Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Прекращаем офф-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А вдруг, хотя бы один из ста человек, задумается над тем, что он делает? Уже не зря форум исписали Неа, не зря воистину не зря, осознала, исправилась Хотя немного скоропостижно зрядила карту. Если уж меня не совсем устраивает качество услуги, то я могу законным способом за это меньше платить - брать студенческий билет...32 рэ туда-обратно, получается 640 деревянных в месяц, хотя, очереди в кассы немножко охлаждают. Кстати, вечером опять дядьки на курсаче стояли, народ прыгал. Я рванула быстро к пустующему турникету, дядька насторожился, а я ему билетиком гордо помахала)))) Жалко только дедушку старого было, который долго стоял в турникет, у него что-то там не сработало, он пытался показать пенсионное, а дядька в черном его послала с тетьками разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да вы, батенька, отсутствием фантазии не страдаете Это не фантазия (к сожалению) А рассказ одного высокообразованного индивида (из своей жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а тут с могу выбрать экспресс вместо бомжэлектрички? Можете: 1. Ездить на маршрутке. 2. Купить личное авто. 3. Ходить пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО ЗАБАНИМ НЫТИКА !!! Учите английский Вbutch, тогда бы умели бы правильно читать хотя бы мой ник, хотя куда вам..... Вы пока только "албанский" осилили, сочуствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Так, кыто там мне говорил про дальние турникеты на курсаче? ну поперла я седня туда, турникеты глючат, в итоге кое-как моя карты сработала, мужчина в форме прихватил стоврку и держал ее пока за мной еще трое прошли)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Если уж меня не совсем устраивает качество услуги, то я могу законным способом за это меньше платить - брать студенческий билет...32 рэ туда-обратно, получается 640 деревянных в месяц, хотя, очереди в кассы немножко охлаждают. Если покупать билеты на неделю вперед, не так и напряжно выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А так можно, да? я просто никогда так не пробовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) А так можно, да? я просто никогда так не пробовала... Да, можно обычно беру билеты на выходных на всю рабочую неделю, дают сразу 5 билетов на разные даты Изменено 31 марта, 2008 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 FerGe Спасибо за инфу, обязательно воспользуюсь, тем более скоро не каждый день буду ездить на электричке и проездной невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.