SET Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ребят вы мне объясните тупому - нахрена тамбуры в электричке идущей без остановок 20 минут по пять составов в час?Чтобы вагон не вымораживался на промежуточных остановках????!!!!!!!!!!!!!! Да конечно не нежно.просто ЭД4М это стандарт с тамбурами. посути обычная электричка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Уважаемый странник у меня тут возник интересный вопрос. Вот значит к нам привезут ЭД4М с кондиционерами и прочей фигней и пустят их под спутники... А каким образом это получится? Разьве уже существует проект подобных электропоездов? если нет то я не думаю что за пол года они успеют разработать проект,пройти экспертизу,обкатать его и уже тогда перегнать к нам в депо. Ктомуже странно. почему ЭД4М,может тогда ЭД4М+? Еще такой факт вызвал сомнения,чтобы сделать вагоны с кондиционерами придется убрать форточки,как это и было сделано в ЭМ4 с казанки,иначе воздух будет выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Правда в тех спутниках ваще небыло тамбуров,там просто вагоны.... Ребят вы мне объясните тупому - нахрена тамбуры в электричке идущей без остановок 20 минут по пять составов в час? Чтобы вагон не вымораживался на промежуточных остановках????!!!!!!!!!!!!! В поездах эм4 автодвери работают по другому принципу,они при закрытие прижимаются к корпусу,что обеспечивает хорошую герметичность,но притакой конструкции есть свои сложности в эксплуатации,поэтому на остальном эпс,применяют развижные двери,а их конструкция такова,что приэксплуатации,не возможно добиться нормальной герметичности,и если убрать тамбура,то из-за сквозняков в вагоне,после 20 минутной поездке при скорости 80-100 км/ч добрая половина пассажиров будет выходить буквой "Г"(как вариант можно поставить тепловые пушки,но на данный момент имхо не ремонтники,не эксплуатационники,к этому не готовы),поэтому применяется наиболее простой способ с тамбурами. Уважаемый странник у меня тут возник интересный вопрос. Вот значит к нам привезут ЭД4М с кондиционерами и прочей фигней и пустят их под спутники... А каким образом это получится? Разьве уже существует проект подобных электропоездов? если нет то я не думаю что за пол года они успеют разработать проект,пройти экспертизу,обкатать его и уже тогда перегнать к нам в депо. Ктомуже странно. почему ЭД4 М,может тогда ЭД4 М+? Еще такой факт вызвал сомнения,чтобы сделать вагоны с кондиционерами придется убрать форточки,как это и было сделано в ЭМ4 с казанки,иначе воздух будет выходить. Ну вопервых обыкновенные эд4м с сотых номеров уже стандартно оборудуют кондиционерами и прочей фигней ,ну а внутри вагоны будут похоже на 2 класс эд4мк.А сама серия эд4м давно эксплуатируется,ну добавят какой нибудь индекс,типа "э"((экспресс)будет эд4мэ,это мое имхо,так к примеру) или проведут как "к". Пы.Сы. С Казанки ЭМки тоже уберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 понял! спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 В поездах эм4 автодвери работают по другому принципу,они при закрытие прижимаются к корпусу,что обеспечивает хорошую герметичность,но притакой конструкции есть свои сложности в эксплуатации,поэтому на остальном эпс,применяют развижные двери,а их конструкция такова,что приэксплуатации,не возможно добиться нормальной герметичности,и если убрать тамбура,то из-за сквозняков в вагоне,после 20 минутной поездке при скорости 80-100 км/ч добрая половина пассажиров будет выходить буквой "Г"(как вариант можно поставить тепловые пушки,но на данный момент имхо не ремонтники,не эксплуатационники,к этому не готовы),поэтому применяется наиболее простой способ с тамбурами. Понятно, бум надеяться что сквозняков в новых будет больше и курилкам будет это мешать курить Да и влюбом случае я не надеялся что у нас будет что-то цивилизованное. Потом электрички продлят до орехово. А у нас подоспеют застроенные Савино, Керамика и поля. И все будет как раньше - а большие тамбуры будут облегчать нам штурмы Одно думаю будет хорошо - сделают съезды для колясок. А то с коляской иногда неудобно прыгать по лестницам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1982 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну вопервых обыкновенные эд4м с сотых номеров уже стандартно оборудуют кондиционерами и прочей фигней ,ну а внутри вагоны будут похоже на 2 класс эд4мк. Улыбнуло. "Прочей фигней" ЭД4М, может, и оборудуются, а вот насчет кондиционеров -в каком месте? Уж как минимум не вагонах-точно. Да и вообще, хотелось бы пожелать пользователю с ником "Странник" не постить здесь с такой уверенностью о планах МЖД, как будто все уже решено.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Алексей1982, а Вы с уверенностью о планах МЖД будете постить в этой теме? Если есть что рассказать или спросить по теме - велком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Да и вообще, хотелось бы пожелать пользователю с ником "Странник" не постить здесь с такой уверенностью о планах МЖД, как будто все уже решено. )) Благодарю за пожелание,ну если Вы молодой человек, более внимательно будете читать,данную тему,то обратите внимание,что я часто в своих постах пишу,что предполагается,планируется,возможно и т.д.,потому,что,даже не смотря на принятое решение,походу все может меняться по разным причинам.Поверте,у меня достаточно возможностей,чтобы выудить необходимую информацию,непосредственно от туда,где данные решения принимаются :rolleyes: Улыбнуло. "Прочей фигней" ЭД4М, может, и оборудуются, а вот насчет кондиционеров - в каком месте? Уж как минимум не вагонах-точно. Будьте любезены,объясните почему?Так,как я "человек далекий" от ж.д., и с трудом представляю как работет электропоезд :rolleyes: Пы.Сы. К прочей фигне,можно отнести к примеру "СИО",о... может заодно и объясните что это такое?А то знаю в кабине есть кнопка "Пуск СИО"...Уж просветите балбеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Благодарю за пожелание,ну если Вы молодой человек, более внимательно будете читать,данную тему,то обратите внимание,что я часто в своих постах пишу,что предполагается,планируется,возможно и т.д.,потому,что,даже не смотря на принятое решение,походу все может меняться по разным причинам.Поверте,у меня достаточно возможностей,чтобы выудить необходимую информацию,непосредственно от туда,где данные решения принимаются Будьте любезены,объясните почему?Так,как я "человек далекий" от ж.д., и с трудом представляю как работет электропоезд Пы.Сы. К прочей фигне,можно отнести к примеру "СИО",о... может заодно и объясните что это такое?А то знаю в кабине есть кнопка "Пуск СИО"...Уж просветите балбеса... ой, Странник, нашёл на кого губы надуть на нашем форуме, ты всегда был, есть и будешь авторитетным парнем в этих вопросах ЗЫ: а СИО - это система индивидуального охлаждения? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ой, Странник, нашёл на кого губы надуть на нашем форумеХа...пусть король гламура С.Зверев губы дует ,я же предельно деликатно попытался дать человеку ответ на выпад в мой адрес...,как говаривал М.Задорнов:-если вы идете по улице и на вас лает собака,это не значит,что надо встать на четвереньки и ответить ей тем же...(уважаемый Алексей1982,уж пожалуйста не сочтите,оскорблением в свои адрес).а я вот не могу так,обязательно остановлюсь и полаюсь.(шутка)ой, Странник,ты всегда был, есть и будешь авторитетным парнем в этих вопросахНе...это "Доцент" авторитет,а я "косой",чуть что,сразу "косой"...Сорри за оф-топ,не удержался ЗЫ: а СИО - это система индивидуального охлаждения? Да нет,это "система информационного обслуживания",имхо вещь не особо нужная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.