SET Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Будет 2 двери на каждую сторону,но широкие тамбура .По мере окончания эксплуатационного срока,в этом году он заканчивается(если не ошибаюсь) у 7003 и 7004,но как худший вариант возможен КРП,остается надеятся,что в этом случае их передадут в другие депо,вобще-то мне стало известно,что в этом году парк тч-4 должен быть пополнен 10 составами(5шт. эд4м-под экспрессы,2шт. эд4мкм под концептуалы,3шт. эд4м под обычные),но это так,рабочая версия,по ходу все еще может переиграться. понятно!!! Ну лан,пускай для начал будет так. Кстати а почему ЭД4МКМ под концептуалки а нам просто ЭД4М?? дело в цене или в каком то принципе,не известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Может кому будет интересно. Тут очень много фотографий электропоездов http://www.ed4m0054.narod.ru/foto-elektropoezda-01.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 разные типы? По моей логике "пригородные поезда повышенной комфортности" есть подкласс пригородных поездов, а не новый тип поезда. Или теперь в РЖД есть дальние поезда, есть пригородные поезда и есть еще одна разновидность поездов? Формально. Зафиксированная соответствующими приказами. С отдельными правилами и распорядками. Есть скорые пригородные поезда с нумерацией 7001-7398("спутники" и концептуалы),пригородные с нумерацией 6001-6998,пригородные служебного назначения 7481-7489,пассажирские ускоренные повышенной комфортности (моторвагонные) 801-848,на каждый тип установлен свои порядок оплаты,более подробно раскрывать не буду,хотите узнать больше обратитесь в центр общественых связей с официальным запросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну лан,пускай для начал будет так. Кстати а почему ЭД4 МКМ под концептуалки а нам просто ЭД4М?? дело в цене или в каком то принципе,не известно? Эд4мкм еще не готовы к эксплуатации(не окончены испытания и не пройдена сертификация),а серия эд4м давно запущена в серию,и к августу весь эпс под экспрессы должен быть готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ааа значит банально потомучто не успеют к сроку. Понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 В спутниках будет также по 2 двери или всеже додумаются 3 сделать? Тогда это уже будет не ЭД4М Или Демихову можно предложить по аналогии с ЭР22 выпустить ЭД42 в экстренном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 но широкие тамбура . Курящие вам шлют отдельное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Курящие вам шлют отдельное спасибо. не знаю,как будет у нас: когда я жил в Раменском- в Спутнике никто и никогда не курил... И потом-что? нельзя 15-30 минут воздержаться от вдыхания этого шлака? не курящие -то тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 не знаю,как будет у нас: когда я жил в Раменском- в Спутнике никто и никогда не курил... И потом-что? нельзя 15-30 минут воздержаться от вдыхания этого шлака? не курящие -то тут причем? я когда ездил до Рамы тоже ни разу не видел что ктото курит в тамбуре... Даже мысли ниукого такой не возникало. Все чисто и аккуратно.... Ктомуже охрана часто ходит и стюардеса с газетами и напитками))))) п.с. Правда в тех спутниках ваще небыло тамбуров,там просто вагоны.... Тогда это уже будет не ЭД4М Или Демихову можно предложить по аналогии с ЭР22 выпустить ЭД42 в экстренном порядке Да я понимаю но малоли))) Может ЭД4М+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 п.с. Правда в тех спутниках ваще небыло тамбуров,там просто вагоны.... Ребят вы мне объясните тупому - нахрена тамбуры в электричке идущей без остановок 20 минут по пять составов в час?Чтобы вагон не вымораживался на промежуточных остановках????!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.