biocide Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну да,только апостолу Петру не забудте билеты придъявить,которые вы всегда "покупали" Он что тоже состоит в штате службы по сбору дохов РЖД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 это я так, просто пар выпустила, чтоб полегчало.. Эх,Леночка Ваш пар,да в нужное русло...В одной песне был паровозик-облачко...а станет паровозик-Леночка Пы.Сы. Леночка,плиз,не обижайтесь,шутка Про десяти вагонки уже сто раз все переговорили,ситуация изменится только после обновления парка эпс Он что тоже состоит в штате службы по сбору дохов РЖД? А это уже комерческая тайна,а Вы что решили промышленным шпионажем заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Странник лучше колись - решился ли вопрос с тем какие электрички поставят на третий путь? SET тут пугал нас... Кстати тут узнал очень неприятную новости от работников ТЧ-4...Оказывается всеми обещанный спутник МОСКВА-Железнодорожный ,а именно ЭД4МКМ не прошел сертификацию по многим пунктам и теперь уже не кто не знает что будет в итоге. Многие предполагают что для спутников нам могут выделить техже "апарышей" что ходят до Орехово-Зуево. Вот так вот Хотелось бы конечно услышать камменты от Странника,надеюсь он прочитает как приедет. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ну да,только апостолу Петру не забудте билеты придъявить,которые вы всегда "покупали" Да, тут засада. Кассовые чеки на проездной выкидываю. Никто ж не предупреждал. Что ж теперь делать-то ??? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, тут засада. Кассовые чеки на проездной выкидываю. Никто ж не предупреждал. Что ж теперь делать-то ??? Копия хранится в кассовой ленте, которую уже в свою очередь те должны хранить кажется лет пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Странник, да мне сейчас уже не обидно, утром обидно было...просто по причине плохого самочувствия не догадалась попросить о помощи мужчин-впихивальщиков и меня туда же....почти одна я осталась с носом, все уехали..вот и бывай после этого вежливой и культурной)))))))))))))) Знаю я все про парк и т.п., но так хотелось высказаться. Извините, но ситуация последнее время слишком часто доходит до абсурда, поэтому возникают сомнения об умственных способностях руководства..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Копия хранится в кассовой ленте, которую уже в свою очередь те должны хранить кажется лет пять их через 5 лет сжигают, так они и попадают к а п. Петру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 их через 5 лет сжигают, так они и попадают к а п. Петру а я-то по наивности считал, что их съедают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну да ладно,до моих ушей дошла следующая информация про "Спутники" Зачит так по Ярославскому направлению Спутники планируют продлить , до Пушкино и Болошево,в связи с чем все поезда Эм4 отдадут в "Москву 2",а в Раменское и в Железнодорожную в место Спутников(ЭМ4) и планируемых изначально ЭД4МКМ пришлют,(biocide набирайте побольше камней),обыкновенные ЭД4М в 10 вагоном варианте(что по длинне и вместимости примерно равно ЭР2р),в вагонах предположительно будет установлено два ряда мягких кресел самолетного типа(по два кресла в каждом ряду),также предусмотренны кондиционеры в вагонах,кроме того планируется 2 поезда Эд4МКМ вместо опарышей(их на возможно пустят на гвозди),ну и потихоньку начнут заменять парк ЭР2Р на ЭД4М,пока планы такие,ну а там как бог на душу положит... Пы.Сы. в меня камнями не кидать,человек предпологает,бог распологает,а я просто делюсь некотороми крупинками информации,которая попадает ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 значит все вот эти мучения и т.п. ради такой вот фигниииииии??? фууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.