Гость cycloneIV Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 электричка на 6.17 прибыла на Курский ровно в 7.00 (как в старые добрые времена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 7.08 эл-ка подали минут за 10 до отправления и доехали минут за 35 до Курского. Народ спокойно заходил в вагон, не толкаясь. От железки отходила только со "стоячими" местами, правда после Кучино и этих мест не сало Ага, все заходили и удивлялись, что есть места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ириша, занимать места - вне моих правил. разве что одно-два для жены, но вместе ездим крайне редко. офф-топ. раз тут речь о моем росте зашла (в скобках даже весе), то рост 190, а вес не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 раз тут речь о моем росте зашла (в скобках даже весе), то рост 190, а вес не скажу А вес, значит, 100. Плюс-минус 5 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да ладно, в этих утренних места занимаются не глобально...мы вот почти одновременно с друзьями приходим...и кто первый, тот занимает пару мест..причем как правило места свободные еще есть, так что никого не обижаем, просто чтобы вместе ехать))))) ЗЫ: Дим, а одно-пару мест для жены зачем? Она же у тебя стройная я так понимаю, зачем ей 2 места?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А вес, значит, 100. Плюс-минус 5 кг. -9 кг ЗЫ: Дим, а одно-пару мест для жены зачем? Она же у тебя стройная я так понимаю, зачем ей 2 места?))))))))) ну и еще для хорошей девушки какой-нибудь чтоб в малине ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Мелковат.. PS. 2 метра, 105 кг, точно знаю,что самые тихие машины-это девятка и Ока, я там никогда шум не слышу-уши коленками..того.. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мелковат.. PS. 2 метра, 105 кг Во кто должен всем места занимать - Извините, у Вас тут не занято? - Чё??! - Ничего, ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мелковат.. 105 кг - не рекорд. я как-то набирал. сейчас сбросил до 91, чем горжусь! а рост - ну да - не претендую. вполсне себе обчные средний рост, не копмлексую а если по теме, чтоб горчичник не получить, то свяжу рост с электричками: высокому в электричках стоять плохо - окрестностей в окно не видно... и на тебя все смотрят с сидячих мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 услышал песню - улыбнуло. ехал в переполненной электричке, а она в "ушах" заиграла. спроецировла на себя, на электричку, на ситуацию Троллейбус 27, переполненный совсем, Ехал медленно, подняв рога. За перекошенным рулём – Ярко выраженный ****** Ехидно улыбался грязным ртом, А тормозные пассажиры, ******, Завидовали тачкам за окном. меня такая песенка развесилила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.