RICH Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Что за концептуалка? Владимирская что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ага..красивая такая,серенькая с мягкими сидениями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Здравствуйте товарищи! Мы с моей девушкой на днях стали счастливыми обладателями ключей от квартиры в 21 корпусе. Теперь решается вопрос, как быстрее добираться до Москвы. В Москве недавно, машину еще не успел сюда перевезти. Так что выбор между маршруткой и электричкой. Но маршрутка получается где то полтинник в день, то есть 1500 рублей в месяц, это много. А где посмотреть цены на проездные на электричку в интернете я не нашёл. Ездить буду Железнодорожная - Москва Курская (либо Серп и Молот). Сориентируйте, пожалуйста по ценам на проездные. Проездной до Москвы на месяц стоит 610 руб. ! А концептульные электрички от Курского останавливаются в ЖЕЛДОРЕ ??? А концептульные электрички от Курского останавливаются в ЖЕЛДОРЕ ??? А концептульные электрички от Курского останавливаются в ЖЕЛДОРЕ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Проездной до Москвы на месяц стоит 610 руб. !А концептульные электрички от Курского останавливаются в ЖЕЛДОРЕ ??? А концептульные электрички от Курского останавливаются в ЖЕЛДОРЕ ??? А концептульные электрички от Курского останавливаются в ЖЕЛДОРЕ ??? Александр, вы читать умеете? Александр, вы читать умеете? Александр, вы читать умеете? Тремя сообщениями раньше написано, что не останавливается. Хотя во всех новых расписаниях остановка в Желдоре обозначена, интересно, почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ПОнял ПОнял, Но в четверг тётка в кассе на курском меня спросила ВАМ НА ОБЫЧНУЮ ИЛИ ЭКСПРЕСС !!! ВОТ КАК !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ПОнялПОнял, Но в четверг тётка в кассе на курском меня спросила ВАМ НА ОБЫЧНУЮ ИЛИ ЭКСПРЕСС !!! ВОТ КАК !!! Утром, в 11 часов с минутами от Курского отходит "концептуальная" до Железнодорожного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Она быстрее идёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Утром, в 11 часов с минутами от Курского отходит "концептуальная" до Железнодорожного. Не, это не то Эта белая электричка утром после 11 перегоняется на отстой в Желдор, а потом около 18 часов перегоняется обратно на Курскую. При этом оба раза она следует как обычная Железкинская электричка со всеми остановками и по обычной цене (вот и пойми, когда на неё нужен спецбилет, а когда не нужен!). Я так понял, что поскольку Серп и Желдор обозначены в расписаниях как остановки, то билет до Желдора купить можно. Только электричка там не остановится. А остановится в Салтыковке (экспресс всё-таки!) для высадки зайцев. И где только они там в РЖД такую траву берут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Есть два вида как вы называете концептуальных поездов. Первый - экспресс до Владимира, белый с синими полосками. Утром он прибывает в Москву, вечером, в 18-00 уходит во Владимир. На него нужен спецбилет (как на поезд), который продается в спецкассах. Там даже при посадке его проверяют проводники. В этом поезде есть три класса, первый (высокие мягкие сиденья со столами), второй (высокие сиденья без столиков) и третий (как в обычной эл-ке, только сиденья мягкие) Второй - полуэкспресс до Владимира, делает пару остановок, первая от Москвы - это Орехово-Зуево. Возможно еще во Фрязево, давно не ездил. Она полностью белого цвета, с высокими мягкими сиденьями, тонированными стеклами (аля 2-ой класс). Билет на нее - как на обычную эл-ку (со штрих кодом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А пустят когда нибудь "СПУТНИК" до ЖЕЛ-ДОРА ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.