тина Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ,обратите внимание на составы Горьковского направления,самые загаженые составы на нашем ходу,и не потому что их не убирают,а потому что их только уберут,и снова в них свинарник пассажиры устраивают, Вчера,после затора, довелось ехать на Электрогорской эл-ке. Народ уже рассосался, но пришлось стоять в тамбуре. И вот, представьте, выходит из вагона детИна, расталкивает народ, пытаясь пройти в в тамбур(?) между вагонами. Ему говорят - "Ты не пройдёшь. В следующем вагоне тоже народ стоит". А он отвечает - " А мне надо пос...ь" Оставшуюся часть дороги народ в тамбуре вдыхал этот "аромат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 И вот, представьте, выходит из вагона детИна, расталкивает народ, пытаясь пройти в в тамбур(?) между вагонами. Ему говорят - "Ты не пройдёшь. В следующем вагоне тоже народ стоит". А он отвечает - " А мне надо пос...ь"Оставшуюся часть дороги народ в тамбуре вдыхал этот "аромат". Увы, у нас это нормальная ситуация. Ну надо ему, че тут поделаешь. Хорошо еще, что по-большому не захотел, а то ведь оно тоже "надо"... А если бы вместо детины была молодая девушка было бы легче? (Я как-то наблюдал именно такой вариант ситуации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Увы, у нас это нормальная ситуация.Ну надо ему, че тут поделаешь. Хорошо еще, что по-большому не захотел, а то ведь оно тоже "надо"... А если бы вместо детины была молодая девушка было бы легче? (Я как-то наблюдал именно такой вариант ситуации) Одно дело наблюдать, а другое быть практически участником оного процесса. Буквально через месяц, как я переехал сюда (где-то конец лета-2005), ехал на электричке и шел по вагонам. Так вот: открываю очередную дверь из тамбура, вижу пьяную в умать деУшку, сидящую в этом межвагонном переходе и невозмутимо делающую своё дело. Увидев меня, подняла свои ясны очи и сказала что-то типа: "Чё, не вишь занято?" Сейчас смешно, а тогда это было почти состояние лёгкого шока Изменено 20 сентября, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вчера,после затора, довелось ехать на Электрогорской эл-ке. Народ уже рассосался, но пришлось стоять в тамбуре. И вот, представьте, выходит из вагона детИна, расталкивает народ, пытаясь пройти в в тамбур(?) между вагонами. Ему говорят - "Ты не пройдёшь. В следующем вагоне тоже народ стоит". А он отвечает - " А мне надо пос...ь" Оставшуюся часть дороги народ в тамбуре вдыхал этот "аромат". Был бы я там, он точно бы остался в межвагонном тамбуре, благо есть портальный ключ, который может закрыть данную дверь и тогда бы он сам вдыхал свои ароматы и других, сходивших до него, туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Был бы я там, он точно бы остался в межвагонном тамбуре Или точнее вышел бы с обратной стороны в соседний вагон, на остановке вернулся и объяснил популярно, кто сильнее, а кто неправ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Или точнее вышел бы с обратной стороны в соседний вагон, на остановке вернулся и объяснил популярно, кто сильнее, а кто неправ Во-во ! Прикол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Или точнее вышел бы с обратной стороны в соседний вагон, на остановке вернулся и объяснил популярно, кто сильнее, а кто неправ Если бы он еще и зашел бы в вагон, ведь вагон, как никак полный, читать надо внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если бы он еще и зашел бы в вагон, ведь вагон, как никак полный, читать надо внимательнее но он же смог протиснуться в тамбур, значит и вошел бы в вагон.. позовчера было лучше... всвязи с вышеописанными сыбытиями (обрыв провода и задержкой электричек) я забившись в Желдоровскую электричку (слава богу сидела) 1,5 часа терпела двух стоящих пьяных мужиков, причем один из них- пожилой дед был пьяный в хлам, мало того что он издавал жуткие запахи перегара, все 1,5 часа бубнил и наезжал на рядом стоящих.. так в Никольском просто пописал в штаны ... как стоял, так и пустил струю.. (извиняюсь за выражения).. когда мы увидели стали возмущаться.. он сказал что типа это пиво пролилось.. ну отговорка "не прошла".. после чего он сделал невозмутимый вид и вышел в Кучино.. а мы этим дышали а потом еще и выходили наступая ьв лужу ,т.к. мокрым был весь пол и обойти было невозможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 очень не понравилась статья про повышение цен, сами высказывания, что мол не будут возить бедноту, пусть пешком ходят и т.д. Что за отношение к людям? Кто будет ездить на поездах, если заплатив на тысячу больше можно долететь на самолете? (это к примеру). Скажите - а вот тот детина что ссал в тамбуре - это тоже люди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нет, детина - это быдло. Но не все же такие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.