an186 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ага. Еле успел залететь в электричку Желдор-Москва на 16-51. А она в Реутово сказала что никуда не поедет по техническим причинам. Выгрузила всех и через 10 минут поехала обратно в Железку. Следующая тоже до Реутово только доехала из области. Плюнул и поехал обратно домой. Прикольно Сегодня и впрямь дурдом был. Оказавшись на курском в 18:40, я сел, вернее втиснулся... на Петушки, которые должны были уехать в 18:14. Вот это был дурдом. Даже поездка на МАКС в этом году мне показалась по сравнению с этим что-то вроде прогулкой на теплоходике Просто ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Это была очередная акция (люблю я эту фразу). Как я удачно сегодня поехала на маршрутке, чувствую, весело было на Курском....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Странно. Был на Курском в 18-55. Сел в концептуальную 19-часовую. Поехали с минимальным опозданием. А что было то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Что было - знает только Странник. А я в 18-20 уехал на Захаровской (17-31). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 были перебиты какие-то кабели управления недалеко от Курского пришлось вызывать машину с работы, потому что в Новогиреево что-то страшное творилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мы уехали на 19-23 электричке, которая отправилась в 19-33. И что самое приятное к Железнодорожному практически ликвидировала задержку в отправлении. Всегда бы с таким ветерком ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, у них есть такое, если есть возможность ехать с ветерком, несколько раз Купавна вечером так мчалась, прям ощущение, что на и правда на поезде едешь. Вот бы всегда так ездить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Странно. Был на Курском в 18-55. Сел в концептуальную 19-часовую. Поехали с минимальным опозданием. А что было то?? Гм...до Крутого в 00-08 тоже вовремя ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) А когда мы прокатимся на бежАвеньких электричках? Или уже передумали перекрашивать? Я думаю,не раньше лета следующего года Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вроде читаю, что мало тупиков на Курском, ремонты путей идут - понятно... Но, смотрю в расписание, количество электричек не увеличилось, в сравнении с тем, что было полгода назад.... Так почему ж пробки на Курском???? :angry: Ведь те, кто составлял расписание - люди, наверно, опытные - все просчитали....и исходные данные не изменились (число тупиков и число электричек).... И уходящие с Курского не задерживаются (а если и задерживаются, то чуть-чуть, как и год, полгода назад) - тупики освобождают.... И еще секрет - несколько раз за последние пару недель прокатился на Захаровской - та что идет через Железку в 7-44, так она почему-то от Карачарово до Серпа без проблем...а уже Железкинская (7-50) - ползет 10м/мин... Непонятно.... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.