Dimnext Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вот странно: Есть возможность купить авто, а что то расхотелось пока, к чему бы... Может в Москву, да чисто на метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вот на что идут наши деньги: http://www.rusfootball.info/2007/08/09/gar...i__rasisty.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 - Вот странно:Есть возможность купить авто, а что то расхотелось пока, к чему бы... Может в Москву, да чисто на метро А чего странного? Любой перебрался бы в Москву, если бы имел возможность. Все рассуждения о том, что здесь якобы лучше по ряду причин, по-моему, просто самоутешение и нежелание публично признать.что здесь живешь только потому, что нет достаточно денег. Ибо ежедневная дорога-Это кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 -А чего странного? Любой перебрался бы в Москву, если бы имел возможность. Все рассуждения о том, что здесь якобы лучше по ряду причин, по-моему, просто самоутешение и нежелание публично признать.что здесь живешь только потому, что нет достаточно денег. Ибо ежедневная дорога-Это кошмар. этточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну чтож вы так прямо про Подмосковье плохо? Многие, живя в Москве тратят на дорогу больше, чем мы...толкьо без электрички. Пожила я в Москве полгода, больше не хочу. Хотя и жила рядом с метро, а воздух не тот и шумно очень. А есть люди, формально живущие в Москве, которые сначала минут 20 трясутся в автобусе или маршрутке, потом минут 40-50 в душном же метро и тратят на дорогу от полутора до 2-х часов. Мне лично до работы час с хвостиком ехать и ничего, кроме электричек в этой дороге не раздражает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну чтож вы так прямо про Подмосковье плохо?Многие, живя в Москве тратят на дорогу больше, чем мы...толкьо без электрички. Пожила я в Москве полгода, больше не хочу. Хотя и жила рядом с метро, а воздух не тот и шумно очень. А есть люди, формально живущие в Москве, которые сначала минут 20 трясутся в автобусе или маршрутке, потом минут 40-50 в душном же метро и тратят на дорогу от полутора до 2-х часов. Мне лично до работы час с хвостиком ехать и ничего, кроме электричек в этой дороге не раздражает.... Бывает и так. Но как правило, наоборот. В том то и дело - были бы приличные электрички или не было бы пробок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Утопист? Так не бывает;-))))) Так бы жизнь была скучная и серая, да и здесь бы поговорить было не о чем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Любой перебрался бы в Москву, если бы имел возможность. у кого есть возможность - живут за городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну чтож вы так прямо про Подмосковье плохо?Многие, живя в Москве тратят на дорогу больше, чем мы...толкьо без электрички. Пожила я в Москве полгода, больше не хочу. Хотя и жила рядом с метро, а воздух не тот и шумно очень. А есть люди, формально живущие в Москве, которые сначала минут 20 трясутся в автобусе или маршрутке, потом минут 40-50 в душном же метро и тратят на дорогу от полутора до 2-х часов. Мне лично до работы час с хвостиком ехать и ничего, кроме электричек в этой дороге не раздражает.... +1 Это точно! А введут безостановочные электрички по 17 минут ваще всё станет хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 +1 Это точно! А введут безостановочные электрички по 17 минут ваще всё станет хорошо ! 17 минут это хорошо конечно, только стоить они будут тоже дороже, а обычные отменят... Я чето не много знаю народа, довольного введением спутников на ярославском направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.