EvgeniySW Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Сегодня утром ехал в петушинской электричке СИДЯ!!!! Попался вагон с контролерами. Из него по прибытию в Железку табунами вывалился народ, в результате вошел в полупустой вагон и сел! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 и она старательно терлась об мои коленки своей сумкой Точняк. Негодяи они все в электричках, ознозначно. (Это даже Шаов пел, для тех, кто не верит: "мчат во всей красе, а в них все негодяи. Абсолютно все.") Одни старательно трутся сумками, другие старательно дышат прямо в ухо, третьи старательно плохо про тебя думают, а четвертые вообще старательно плохо пахнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а некоторые старательно все это ненавидят и старательно страдают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ну... такой садо-мазо развлекательный центр на колесах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 как-то в январе-феврале я писал, что зарядка на Курском "стерла" у меня и метро и зарядку в Железке. Так вот подойдя на днях к мишени я обнаружил 3 поездки 2 текущих и одну устаревшую Железка-Кучино именно с теми сроками действия мишень в метро не показала второе метро, т к она говорит только дату окончания вот такие чудеса и получается зря Циклон говорит, что на карточке только 3 маршрута умещаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Сегодня утром ехал в петушинской электричке СИДЯ!!!! Попался вагон с контролерами. Из него по прибытию в Железку табунами вывалился народ, в результате вошел в полупустой вагон и сел! Вчера, тоже такое приключилось, контроллеры ехали до Кучино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 РУССКИЙ пишится с двумя С. Надеюсь русский победил!? А "пишется" - пишется через "Е" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А "пишется" - пишется через "Е" гы)))... а я сегодня назад опять с опаской во владимирскую села...ничего так...почти не страшно получилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Девушке, ставшей надо мной (мне повезло только что сесть) очень это все не понравилось и она старательно терлась об мои коленки , мои убирания коленок подальше от прохода и настойчивые толчки (мол, мешает) никак не помогали. Дама продолжала стоять и методично "поглаживать" меня . Я спокойно попросила ее поглаживать свои коленки, на что был получен ответ с вызовом: "а что, мешает что ли?" я ей ответила, что "да, мешает, мне щекотно очень" - это правда, когда кто-то постоянно нежно поглаживает ноги, а если уж под коленками, то очень щекотно. Девушка в ответ на пол вагона переспросила "правада что ли щекотно?" и мило заулыбалась.. Мне самой понравился такой подход))))))))) Никто не нервничает, еще и уылбается с утра Перечитала еще раз, упуская слово "сумка"... этот рассказ нужно в тему Секс переместить Изменено 26 июля, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Скоро глядишь и оргазмы народ начнёт испытывать в электричках всё трутся, жмутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.