Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Нууу...нету у меня пока иммунитета, хотя...на самом деле я ко всему этому отношусь с юмором, стараюсь, тренирую иммунитет так сказать)))))))))А Драгоценной желаю стать более опытным юзером только при прочтении форума, а никак не испытывая все на себе))))))))))))))))) большое спасибо)), я уже приспособилась ездить на нашей эл-ке домой, первые дни мне казалось немыслемо ждать эл-ку 20-30 мин, когда перед носом отправляются одна за одной, а теперь ничего-жду))))Пока никаких приключений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ехал сегодня на Петушках в 7-02. У тамбура человек шесть сидят на своих табуретках. Рядом со мной мужик стоял, громко похрапывая. Кто спит, кто в карты режется. Выходящие до конечной прощаются с половиной вагона. Прелесть, а не электричка. Почувствуй себя Ерофеевым... Кстати, табуретки очень понравились. Складываются в четыре раза до размера книги. Никто не видел такие в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Кстати, табуретки очень понравились. Складываются в четыре раза до размера книги. Никто не видел такие в продаже? В эл-ках раньше продавали по 100р. Сейчас не знаю. Брал для рыбалки. Хлипковаты они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Кстати, табуретки очень понравились. Складываются в четыре раза до размера книги. Никто не видел такие в продаже? Табуретки системы тканевая седушка и складная рамочка? В электричках мужик иногда ходит продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 И аромат перегара на весь вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 И аромат перегара на весь вагон "чарующий аромат" (с)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а теперь представьте что дедушка Ленин хотел улучшить жизнь таких как они... НЕ ВЕРЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а теперь представьте что дедушка Ленин хотел улучшить жизнь таких как они...НЕ ВЕРЮ! Кто вам сказал, что он этого хотел? Гы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Кто вам сказал, что он этого хотел? Гы..... последователи, ой, потомки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 вчера подошла с юмором к обычной, но всегда бесившей меня ситуации. Девушке, ставшей надо мной (мне повезло только что сесть) очень это все не понравилось и она старательно терлась об мои коленки своей сумкой, мои убирания коленок подальше от прохода и настойчивые толчки сумки (мол, мешает) никак не помогали. Дама продолжала стоять и методично "поглаживать" меня сумочкой. Я спокойно попросила ее сумку убрать или поглаживать свои коленки, на что был получен ответ с вызовом: "а что, мешает что ли?" я ей ответила, что "да, мешает, мне щекотно очень" - это правда, когда кто-то постоянно нежно поглаживает сумкой ноги, а если уж под коленками, то очень щекотно. Девушка в ответ на пол вагона переспросила "правада что ли щекотно?" и мило заулыбалась. Сумку убрала и успокоилась. Мне самой понравился такой подход))))))))) Никто не нервничает, еще и уылбается с утра :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.