Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Ты по своему то не суди.Есть мужские обязанности, есть женские. В большинстве случаев женщина приходит и готовит.Вариант женщине на машине, а мужику в электричке, прокатывает?Прокатывают все варианты)))Вы за что так боретесь? За право мужчины разложить хозяйство на пол скамьи?[emoji3] Изменено 2 марта, 2016 пользователем Malishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну наконец-то мы и подошли к истоку проблемы! Мужику надо ехать со своей женщиной. Пусть они сами меж собой выясняют чей мужик кому мешает. ЗЫ: ни разу не видел, чтобы мужик мужику мешался и кому, спрашивается, зацепом ехать надо? [emoji2] оооо, сразу видно что вы не частый ездок не электричках или давно не ездили на них.. или время не час пик.. я столько всего навидалась... и морды бьют и т.д. а я, наверное да, я нетерпима к толпе и всегда озвучиваю, если мне неудобно, пытаюсь найти компромисс, будь то мужчина или женщина, у меня спина больная и не выдерживает долгого напряжения и нагрузок, если на нее до Железки налегать, то я еле доползаю до дома и лежу пластом и семья остается и без ужина и без уроков и т.д.. п.с ну я понимаю, мужикам может и приятно прижиматься к чужим женщинам , но женщинам к чужим мужикам, думаю не очень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не, он (скип) стоял (скип) возле поручня, я у противоположенного Ну, если стоя у одного поручня, "лежал на вас", стоящей у противоположного, то это наверное он к вам клеился. И еще, у него растяжка хорошая. Йогой наверное занимается. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну он же не конь, чтобы всю жизнь стоять ему тоже иногда присесть хочется что ещё он должен сделать? (я записываю) Ежедневно пользоваться дезодорантом.Не закусывать чесноком. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 оооо, сразу видно что вы не частый ездок не электричках или давно не ездили на них.. или время не час пик.. это Вы очень и очень точно подметили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 но женщинам к чужим мужикам, думаю не очень это вы зря так думаете. хотя, может это они с чувством глубокого отвращения прижимаются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 оооо, сразу видно что вы не частый ездок не электричках или давно не ездили на них.. или время не час пик.. я столько всего навидалась... и морды бьют и т.д. )) Если что - часто вижу его в Спутнике по утрам, ну и иногда по вечерам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вы за что так боретесь? За право мужчины разложить хозяйство на пол скамьи?[emoji3] я просто записываю список требований ну шоб потом никто не выкатывал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пора ввести мужские и женские купе)))) Хотя я б лучше в тишине с мужиками ехала , чем с трещащими всю дорогу женщинами ))) не люблю слушать после работы бред всякий))) P.s хорошо, что я сейчас в декрете[emoji4] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Ну, если стоя у одного поручня, "лежал на вас", стоящей у противоположного, то это наверное он к вам клеился. И еще, у него растяжка хорошая. Йогой наверное занимается. )) в одном проходе между двух сидений стояли, каждый у своего поручня )) я сместилась чуток в бок, что бы свободнее было, а он ни вкакую, уперся пузом своим в поручень , спиной на меня налег и на телефоне в игры играет п.с хорошо же клеился со словами "выкину в окно" )))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.