Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

А насчёт обратной дороги

как же хорошо, что я даже в своих пустых петушках в салон не захожу, езжу в тамбуре. никаких выносов мозга.

• Like 4

ОЙ, девочки, как вы меня понимаете.. :)))

а эти альфа-самцы :) даже стоя норовят "прилечь" на женщин

вчера один всю дорогу мне в спину упирался (оба стояли) и можно было бы пол шажечка сделать в бок и не давить на меня, я несколько раз пыталась дать понять "телодвижениями", что мне тяжело.. не понял :( наорал, что если я еще раз рыпнусь, он меня в окно выкинет.. :(

как же хорошо, что я даже в своих пустых петушках в салон не захожу, езжу в тамбуре. никаких выносов мозга.

Правильно, а то вдруг женщина разозлит, так хоть не придётся на неё лучи поноса направлять твои любимые [emoji3]

Мужчине разумеется!

Он же ж тут везде мешается

Свой никогда не мешается, мешаются чужие в электричках[emoji6] Изменено пользователем Malishka

эти альфа-самцы :) даже стоя норовят "прилечь" на женщин

не надо грязи! Это ваши домыслы. Со стороны всегда легко советовать про "пол шажочки". Стоишь, бывало, в позе Зю на одной ноге и вздохнуть не можешь, а тебя еще обвиняют, что ты "ложишься" и советуют, куда отойти и как стать.

P.S.   :lol:  :lol:  :lol:  ежели что

• Like 4

Свой никогда не мешается, мешаются чужие в электричках[emoji6]

Ну наконец-то мы и подошли к истоку проблемы!

Мужику надо ехать со своей женщиной. Пусть они сами меж собой выясняют чей мужик кому мешает.

ЗЫ: ни разу не видел, чтобы мужик мужику мешался

и кому, спрашивается, зацепом ехать надо?

[emoji2]

• Like 3

не надо грязи! Это ваши домыслы. Со стороны всегда легко советовать про пол шажочки. Стоишь, бывало, в позе Зю на одной ноге и вздохнуть не можешь, а тебя еще обвиняют, что ты "ложишься" и советуют, куда отойти и как стать.

P.S. :lol::lol::lol: ежели что

Это Вы в тамбуре Петушков так ездите?:)

Это Вы так в тамбуре Петушков та ездите? :)

нет, раньше ездил так. Потом перестроил график своего рабочего дня и теперь езжу в пустых Петушках, когда в тамбуре 2-3-5 человек :)

не надо грязи! Это ваши домыслы. Со стороны всегда легко советовать про пол шажочки. Стоишь, бывало, в позе Зю на одной ноге и вздохнуть не можешь, а тебя еще обвиняют, что ты "ложишься" и советуют, куда отойти и как стать.

P.S.   :lol:  :lol:  :lol:  ежели что

не, он принципиально стоял "я первый сюда встал" возле поручня, я у противоположенного 

бывают такие, бывают..

особенно, если женщина полная, то начинается..

Ну наконец-то мы и подошли к истоку проблемы!

Мужику надо ехать со своей женщиной. Пусть они сами меж собой выясняют чей мужик кому мешает.

ЗЫ: ни разу не видел, чтобы мужик мужику мешался

и кому, спрашивается, зацепом ехать надо?

[emoji2]

Вообще лучше ездить мужику со своей женщиной на машине )))
  • Like 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...