peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А насчёт обратной дороги как же хорошо, что я даже в своих пустых петушках в салон не захожу, езжу в тамбуре. никаких выносов мозга. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ОЙ, девочки, как вы меня понимаете.. )) а эти альфа-самцы даже стоя норовят "прилечь" на женщин вчера один всю дорогу мне в спину упирался (оба стояли) и можно было бы пол шажечка сделать в бок и не давить на меня, я несколько раз пыталась дать понять "телодвижениями", что мне тяжело.. не понял наорал, что если я еще раз рыпнусь, он меня в окно выкинет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) как же хорошо, что я даже в своих пустых петушках в салон не захожу, езжу в тамбуре. никаких выносов мозга.Правильно, а то вдруг женщина разозлит, так хоть не придётся на неё лучи поноса направлять твои любимые [emoji3] Мужчине разумеется! Он же ж тут везде мешается Свой никогда не мешается, мешаются чужие в электричках[emoji6] Изменено 2 марта, 2016 пользователем Malishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 эти альфа-самцы даже стоя норовят "прилечь" на женщин не надо грязи! Это ваши домыслы. Со стороны всегда легко советовать про "пол шажочки". Стоишь, бывало, в позе Зю на одной ноге и вздохнуть не можешь, а тебя еще обвиняют, что ты "ложишься" и советуют, куда отойти и как стать. P.S. ежели что 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Свой никогда не мешается, мешаются чужие в электричках[emoji6] Ну наконец-то мы и подошли к истоку проблемы! Мужику надо ехать со своей женщиной. Пусть они сами меж собой выясняют чей мужик кому мешает. ЗЫ: ни разу не видел, чтобы мужик мужику мешался и кому, спрашивается, зацепом ехать надо? [emoji2] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не надо грязи! Это ваши домыслы. Со стороны всегда легко советовать про пол шажочки. Стоишь, бывало, в позе Зю на одной ноге и вздохнуть не можешь, а тебя еще обвиняют, что ты "ложишься" и советуют, куда отойти и как стать. P.S. ежели что Это Вы в тамбуре Петушков так ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это Вы так в тамбуре Петушков та ездите? нет, раньше ездил так. Потом перестроил график своего рабочего дня и теперь езжу в пустых Петушках, когда в тамбуре 2-3-5 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 не надо грязи! Это ваши домыслы. Со стороны всегда легко советовать про пол шажочки. Стоишь, бывало, в позе Зю на одной ноге и вздохнуть не можешь, а тебя еще обвиняют, что ты "ложишься" и советуют, куда отойти и как стать. P.S. ежели что не, он принципиально стоял "я первый сюда встал" возле поручня, я у противоположенного бывают такие, бывают.. особенно, если женщина полная, то начинается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну наконец-то мы и подошли к истоку проблемы! Мужику надо ехать со своей женщиной. Пусть они сами меж собой выясняют чей мужик кому мешает. ЗЫ: ни разу не видел, чтобы мужик мужику мешался и кому, спрашивается, зацепом ехать надо? [emoji2] Вообще лучше ездить мужику со своей женщиной на машине ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вообще лучше ездить мужику со своей женщиной на машине )))Вариант женщине на машине, а мужику в электричке, прокатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.