Макарошка Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вайфай придет в электрички: http://www.the-village.ru/village/business/news/232459-maxima-cppk Теперь «МаксимаТелеком» должна оснастить доступом к беспроводной сети 65 электропоездов. Срок выполнения работ — до 31 декабря 2016 года. капля в море.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) В чем правы? Билет на выход я хотела купить - не дали. Это раз. Раньше, билет на выход стоил как билет до Курского. Потом уменьшили до 20,5 . Почему бы не оставить как было? Или за счет жителей близлежащих городов собираются содержать охрану и контролеров, которые на дальних электричках зайцев ловят? И кстати, да, кассы иногда не работают... Да фиг с ним, я просто предупредить Так и сейчас осталась возможность купить билет на выход за цену, как от Курского - если сказать, что нужен билет от Есино (кроме утреннего часа пик). А после 18:10 уже и от Салытковской можно за 20,5 руб. покупать. А сбор 200 рублей существует давным давно, раньше просто кассиры часто по умолчанию продавали самый дешёвый билет, а не спрашивали, откуда. В Карачарово, кстати, на платформе "от Москвы" теперь стоит автомат по продаже билетов. Правда, он не принимает наличные, а при попытке оплаты картой пишет, что нет связи. ---- По слухам в ближайшее время будут окончательно решать, строить 4 путь до Москвы или до Карачарово. Наиболее вероятный вариант, что будут строить только до Карачарово, при этом спутники, скорые и дальние электрички типа Петушинских и Владимирских останутся до Москвы, а остальные, в основном, до Карачарово. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Aлексей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 по идее смысла в ТПУ Карачарово не будет , если оттуда не будут ходить электрички в Москву, допустим, еще можно ехать до Карачарово, там на мкжд или 2 кольцо пересаживаться а обратно с конечной (Курского вокзала) удобнее ехать... другое дело, если электрички будут от Карачарово отправляться, тогда норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 согласна, но увы и ах прихожу на электричку минут за 15, обычно когда уже все сидячие места заняты людьми или сумками для людей, из-за чего приходится идти на следующую электричку и сидеть в ней 20 - 25 минут до отправления, причем, что бы сесть в предыдущую электричку, надо приходить минут за 25-30 до отправления.. (я про 7-52 и 8-04) садитесь и езжайте свободно, у человека один билет? один билет = одно место, тех кто занимает, надо самих нах высаживать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 садитесь и езжайте свободно, у человека один билет? один билет = одно место, тех кто занимает, надо самих нах высаживать Это мощному мужчине можно так говорить, а женщины редко кого выкидывают с занятых мест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так может говорить только безгрешная Дева Мария. Никогда не поверю что человек почти каждый день пользуется электричкой и НИКОГДА и НИКОМУ не занимал места... Непорочное зачатие блин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так может говорить только безгрешная Дева Мария. Никогда не поверю что человек почти каждый день пользуется электричкой и НИКОГДА и НИКОМУ не занимал места... Непорочное зачатие блин. Это Вы про Алекса? Он возмущался занятыми местами. Предлагал выкидывать сумки с занятых для других мест. Я ответила что этот метод не для женщин, драться с пассажирами. Полно людей НИКОГДА не занимающих другим. Сел, подошла твоя дама сердца, встал ей и уступил. Нормальный ход. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ни одного не знаю такого))) Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 если я в детстве бычок мимо урны кинул, мне теперь и курящим в электричке замечание не сделать? Забавная логика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А вот и реклама. На спутники поставят WiFi... А вы говорите 69 электричек (их же как-то посчитали) - это капля в море, как раз все Спутники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.