Vadim Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот поэтому я не люблю электрички. В метро такие задержки в разы реже! И когда же в последний раз были проблемы с электричками? Раз в год они бывают в среднем. ЗЫ. А кто любит электрички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А что за безобразные вагоны с желтыми поручнями на Спутники стали пускать? За 100 руб. сидеть, поджав ноги, и обнявшись с соседом, как-то не нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И когда же в последний раз были проблемы с электричками? Раз в год они бывают в среднем. ЗЫ. А кто любит электрички Они частенько задерживаются, не приходят вовремя на Курский, большие задержки раза 4-ре в год. Олег_а , крторый в болталке, вроде писал, что ему нра. электрички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да? Ну значит мне везет. Я вот в пятницу с Мажора на Новой Риге в 17 выехал на машине, в Ж был в 9. Вот это задержки . Можно в Лондон долететь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman_vp Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну я и говорю, что на 120 км/ч ездят очень небольшую часть пути, поэтому то, что они должны раньше чуть скорость снижать не существенно. Гораздо существеннее, что блок-участки меньше и, например, с Курского электричка может отправляться, когда предыдущая приехала на Серп и Молот на жёлтый с зелёным, а при трёхзначной АБ при запрещении отправления на жёлтый наверное нужно было бы, чтобы электричка уехала с Серпа. Ведомость по скоростям интересно было бы посмотреть. А тормозной путь у электропоезда ЭД4М со 120 км/ч сколько? Вот, пожалуйста приказ МОСК ДИ-371 https://cloud.mail.ru/public/7036ec0750d6/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A_%D0%94%D0%98_371_%D0%BE%D1%82_29.10.14.rar А по поводу тормозного пути, то нам в училище говорили: пассажирский поезд служебное торможение 800-1000 м, экстренное торможение 600-800 м; грузовой поезд служебное торможение 1000-1200 м, экстренное торможение 800-1000м. Играет роль погодные условия и профиль пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мне нра в в эдекричках. Сел приснул, 25 минут сна и ты в Железке. Ляпота. Мне не нра).все липкие,потные,пахнут некоторые не оч) на прошлой неделе в петушках в тамбуре чуть в глаз не получила.оказалась на дороге у двух,выясняющих классовые отношения мужчин ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А что за безобразные вагоны с желтыми поручнями на Спутники стали пускать? За 100 руб. сидеть, поджав ноги, и обнявшись с соседом, как-то не нормально. Поезд передан с белорусского направления на время ремонта одного из составов Спутника. Вообще, РЖД не должно брать за вагоны 3 класса стоимость проезда как во 2-м. Но это уже другая тема 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Накосячили тут все, расплодили, задублировали свои сообщения, прям как в лесу и эхо то от одного, то от другого. Вы за собой хоть перечитываете что пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Похоже моё сообщение выше, теперь не в тему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мне не нра).все липкие,потные,пахнут некоторые не оч) на прошлой неделе в петушках в тамбуре чуть в глаз не получила.оказалась на дороге у двух,выясняющих классовые отношения мужчин ) Зачем лезть туда? Можно тоже получить ))). Езжу исключительно на железкинских, всегда сидя. Не пахну Впрочем, лет 10 назад то же самое писАл тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.