ddimma Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да, сегодня жесть с электричками утром была. Сейчас обратно из Москвы ехать, интересно уже без опозданий элки ходят. Кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да, сегодня жесть с электричками утром была. Сейчас обратно из Москвы ехать, интересно уже без опозданий элки ходят. Кто-нибудь знает? мне кажется должно уже быть ок, т.к. как показывает форум и звонки моих друзей, самый апогей был в районе 7 утра и опоздание было минут на 40, около 8 утра было уже опоздание на 10-15 минут, т.е меньше, по идее уже не должно быть. но это чисто мое "ощущение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 мне кажется должно уже быть ок, т.к. как показывает форум и звонки моих друзей, самый апогей был в районе 7 утра и опоздание было минут на 40, около 8 утра было уже опоздание на 10-15 минут, т.е меньше, по идее уже не должно быть. но это чисто мое "ощущение" Сейчас узнаю ))) Уже поехали, вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Что сегодня утром с электричками было ? кто знает ? ( 7-38, 7-52, 8-04 ) надо как то объяснить свое опоздание на работе.. машинисты только объявляли "по техническим причинам" . http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRUCTURE_ID=704&date=02.06.2015&node_id=19&StationName=&layer_id=5366&id=4944 тут указана задержка в отправлении по Железнодорожной, можете начальству показать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот поэтому я не люблю электрички. В метро такие задержки в разы реже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сейчас все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Драгоценная, Прошу прощения, что не по теме. Написала неск. дней назад ЛС, Лиля, очень жду ответа. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Драгоценная, Прошу прощения, что не по теме. Написала неск. дней назад ЛС, Лиля, очень жду ответа. Спасибо заранее. Я извиняюсь,ответила сразу,но сообщение не ушло.сейчас написала,а отправилось первые 2 строчки.напишите мне на емейл,плз.dragotsennaya@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А что в Реутове строють, пути на бетонных основаниях, это что будет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А что в Реутове строють, пути на бетонных основаниях, это что будет то? Путь на Балашиху будет по эстакаде проходить, а не как сейчас - "по земле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.