Макарошка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нашла, вроде это, правда невнятно как то.. 02.06.2015 | 09:05 Движение на перегоне Шахунья – Керженец Горьковской железной дороги восстановлено2 июня в 6:49 (мск) на перегоне Шахунья – Керженец Горьковской железной дороги в связи с отключением внешнего электроснабжения ОАО "Нижновэнерго" произошла задержка 4 пассажирских и 2 пригородных поездов на время от 1 час 09 мин. до 1 час. 35 мин. В 07:35 движение на перегоне было восстановлено. Горьковская железная дорога делает все возможное для введения поездов в график. http://gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=134319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Что сегодня утром с электричками было ? кто знает ? надо как то объяснить свое опоздание на работе.. машинисты только объявляли "по техническим причинам" . А Вы хотите предоставить объяснение в духе "неисправность устройств сигнализации, централизации и блокировки"? Если руководство понимает, о чем это, то можно такое написать. А если нет, то нужно в таких случаях подойти к администратору/старшему кассиру на Курском вокзале, они, как правило, без проблем выдают справку нашла, вроде это, правда невнятно как то.. 02.06.2015 | 09:05Движение на перегоне Шахунья – Керженец Горьковской железной дороги восстановлено2 июня в 6:49 (мск) на перегоне Шахунья – Керженец Горьковской железной дороги в связи с отключением внешнего электроснабжения ОАО "Нижновэнерго" произошла задержка 4 пассажирских и 2 пригородных поездов на время от 1 час 09 мин. до 1 час. 35 мин. В 07:35 движение на перегоне было восстановлено. Горьковская железная дорога делает все возможное для введения поездов в график. http://gzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=11&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=134319 О нет, это явно не то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А Вы хотите предоставить объяснение в духе "неисправность устройств сигнализации, централизации и блокировки"? Если руководство понимает, о чем это, то можно такое написать. А если нет, то нужно в таких случаях подойти к администратору/старшему кассиру на Курском вокзале, они, как правило, без проблем выдают справку О нет, это явно не то я не езжу до Курского, да и на это (получение справки) надо время, которого итак не было обычно, когда что то серьезное, пишут в новостях, такой распечатки достаточно для моего руководства. "из-за поломки и т.д. произошел сбой в движении поездов Горьковского направления и т.д." а тут тишина везде.. только на перронах толпы ничего не понимающего, мечущегося народа (я не беру в счет издевательства над людьми, что по громкой связи ничего не объявляли, машинисты говорили все в последний момент, первой пошла электричка, которая подошла на посадку позже, а рядом долго стоящая битком пошла позже.. я это все уже "прожевала и проглотила") Изменено 2 июня, 2015 пользователем Макарошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Прошелся по третьей платформе в 7:34, понял, что там полная задница. Побежал на вторую, подумал что успею на железкинскую на 7:52. Там стояла какая-то довольно полная, слышу что следующая Кучино, забегаю в нее и трогаемся. Ползем со скоростью километров в 5 в час. Спрашиваю соседа, что за странная, не по расписанию. Оказывается это петушковская на второй стояла, которая в 7:15 должна была Железку проезжать. После Кучина нормально уже ехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я не езжу до Курского, да и на это надо время, которого итак не было обычно, когда что то серьезное, пишут в новостях, такой распечатки достаточно для моего руководства. "из-за поломки и т.д. произошел сбой в движении поездов Горьковского направления и т.д." а тут тишина везде.. только на перронах толпы ничего не понимающего, мечущегося народа (я не беру в счет издевательства над людьми, что по громкой связи ничего не объявляли, машинисты говорили все в последний момент, первой пошла электричка, которая подошла на посадку позже, а рядом долго стоящая битком пошла позже.. я это все уже "прожевала и проглотила") Была неисправность СЦБ на участке Железнодорожная - Кучино. В конце концов, задержка была вызвана действительно техническими причинами. Кстати, если нужны официальные причины, их нужно отслеживать тут: http://mzd.rzd.ru/ Точно не в глубине Нижегородской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Пришел на 8.19, попал на 7.52, которая ушла в 8.10. Народ метался туда-сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Пришел на 8.19, попал на 7.52, которая ушла в 8.10. Народ метался туда-сюда. попали вы наверное на 8,04 (а люди то, которые были там битком, думали, что она 7,52) и поехала она в 8,16 примерно (и ползла ещё потом), а прежде уехала, поданная позже Железка 7,52, на которую люди думали , что она 8,04 или 8,19.. вот она отъехала в 8,10 примерно.. в общем, все сегодня было перепутано .. народ метался из электрички в электричку, кто то на дальние убежал.. а кто то 40 минут просидел в Железке 8,04, думая, что она 7,52.. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а прежде уехала, поданная позже Железка 7,52, на которую люди думали , что она 8,04 или 8,19.. вот она отъехала в 8,10 примерно.. Я на ней и уехал. Все думали, раз позже подали, позже и пойдет. А фиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я на ней и уехал. Все думали, раз позже подали, позже и пойдет. А фиг. не только ,все так думали ещё и потому, что до вчерашнего дня ее на другой путь подавали повезло вам, меньше опоздали. я сначала тоже воткнулась в тамбур уже стоявшей, потом подали эту (7,52, как ПОТОМ оказалось) , села в нее, машинист объявил, что "по техническим причинам задерживаемся", я метнулась обратно, т.к. время было много уже.. потом и там машинист объявил, что вроде как раньше пойдет та.. (невнятно как то по 7 путь..) половина народа метнулась на ту электричку, часть на дальники, я уже не успела влезть (там еле двери закрылись) и вернулась обратно (на 8,04) жесть короче. веселое утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я стояла в электричке на 7.11.ушла она в 7.28,еле тащилась.по-моему,7.05 еще стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.